"CETYL PALMITATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
CETYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
540-10-3
EINECS/ELINCS-No.:
208-736-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL PALMITATE
CETYL PALMITATE
CETYL PALMITATE
CETYL PALMITATE
CETYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL PALMITATE Hexadecyl hexadecanoate Emollient
[DE] Hexadecylhexadecanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPSICUM FRUTESCENS OLEORESIN
Capsicum Frutescens Oleoresin ist ein harziges Material aus den Früchten von Capsicum frutescens, Solanaceae mit der Funktion Kräftigend/reinigend?
prior entry
CETYL OLEATE
Hexadecyl 9-(Z)-octadecenoat
following entry
CETYL PCA
Hexadecyl-5-oxo-L-prolinat
[FR] CETYL PALMITATE Hexadécanoate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-hexadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL PALMITATE hexadecylhexadecanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Hexadecanoato de hexadecilo Emoliente
[ET] CETYL PALMITATE heksadetsüülheksadekanaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyyliheksadekanoaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL PALMITATE Esadecanoato di esadecile Emolliente
[LT] heksadecilheksadekanoatas Minkštiklis
[LV] CETYL PALMITATE Heksadecilheksadekanoats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl hexadecanoate Irattab
[NL] CETYL PALMITATE hexadecylhexadecanoaat Verzachtend middel
[PL] Heksadekanian heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL PALMITATE hexadecanoato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecylhexadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL PALMITATE Heksadecil heksadekanoat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecylhexadekanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.