"CETYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
CETYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
10401-55-5
EINECS/ELINCS-No.:
233-864-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL RICINOLEATE
CETYL RICINOLEATE
CETYL RICINOLEATE
CETYL RICINOLEATE
CETYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL RICINOLEATE 9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, hexadecyl ester [R-(Z)]- Emollient
[DE] 9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, Hexadecylester, [R-(Z)]- Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETEARETH-23
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 23 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CETYL PYRROLIDONYLMETHYL DIMONIUM CHLORIDE
1-Pyrrolidinmethanaminium, N-Hexadecyl-N, N-dimethyl-2-oxo, Chlorid
following entry
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
9-Octadecensäure, 12-(Benzoyloxy)-, Hexadecylester, (9Z, 12R)-
[FR] CETYL RICINOLEATE Ester hexadécylique de l'acide [R-(Z)]-12-hydroxy-9-octadécénoïque Emollient
[CS] Hexadecyl-(R)-12-hydroxyoktadec-9-enoát/hexadecyl-ricinoleát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL RICINOLEATE 9-octadecensyre, 12-hydroxy-, hexadecylester [R-(Z)]- Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 9- [R- (Z)]-octadecenoico, 12-hidroxi-, éster hexadecílico Emoliente
[ET] CETYL RICINOLEATE [R-(Z)]-12-hüdroksü-9-oktadetseenhappe heksadetsüülester Pehmendav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-hydroksi-, heksadekyyliesteri, [R-(Z)]- Pehmentävä aine
[IT] CETYL RICINOLEATE Acido 9-ottadecenoico, 12-idrossi-, esadecil estere [R-(Z)]- Emolliente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-hidroksi-, heksadecilesteris [R-(Z)]- Minkštiklis
[LV] CETYL RICINOLEATE 9-oktadecenskabe, 12-hidroksi-, heksadecilesteris [R-(Z)]- Mikstinoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-hydroxy-, hexadecyl ester [R-(Z)]- Irattab
[NL] CETYL RICINOLEATE 9-octadeceenzuur, 12-hydroxy-, hexadecylester [R-(Z)]- Verzachtend middel
[PL] 9-kwas oktadekanowy, ester 12-hydroksy-, heksadecylowy [R-(Z)]- Zmiekczajaca
[PT] CETYL RICINOLEATE ácido [R-(Z)]-12-hidroxi-9-octadecenóico, éster hexadecílico Emoliente
[SK] [R-(Z)]-hexadecyl-12-hydroxyoktadec-9-enoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL RICINOLEATE 9-Oktadekanojska kislina, 12-hidroksi-, heksadecil ester [R-(Z)]- Mehcalo za kožo
[SV] 9-oktadecensyra, 12-hydroxi-, hexadecylester, [R-(Z)]- Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.