"CETYL RICINOLEATE BENZOATE"


hautpflegemittel Datum: 21.08.2019

INCI-Name:
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
199277-63-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
CETYL RICINOLEATE BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL RICINOLEATE BENZOATE 9-Octadecenoic acid, 12-(benzoyloxy)-, hexadecyl ester, (9Z, 12R)- Skin conditioning
[DE] 9-Octadecensäure, 12-(Benzoyloxy)-, Hexadecylester, (9Z, 12R)- hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETEARYL DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER
Siloxane und Silicone, Dimethyl-, Methylvinyl-, Polymere mit Mono-(C16-18-alkoxy)-endständigen Dimethylsiloxanen mit der Funktion Filmbildend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
CETYL RICINOLEATE
9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, Hexadecylester, [R-(Z)]-
following entry
CETYL STEARATE
Hexadecyloctadecanoat
[FR] CETYL RICINOLEATE BENZOATE Ester hexadécylique de l'acide (9Z,12R)-12-(benzoyloxy)-9-octadécénoïque Entretien de la peau
[CS] Hexadecyl-ricinoleát-benzoát Pletový kondicionér
[DA] CETYL RICINOLEATE BENZOATE 9-octadecensyre, 12-(benzoyloxy)-, hexadecylester, (9Z, 12R)- Hudbalsam
[ES] Ácido 9- (9Z, 12R)- octadecenoico, 12-benciloxi-, éster hexadecílico Acondicionador de la piel
[ET] CETYL RICINOLEATE BENZOATE (9Z, 12R)-12-(bensoüüloksü)-9-oktadetseenhappe heksadetsüülester, Nahapalsam
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-(bentsoyylioksi)-, heksadekyyliesteri (9Z, 12R)- Ihoa hoitava aine
[IT] CETYL RICINOLEATE BENZOATE Acido 9-ottadecenoico, 12-(benzoilossi)-, esadecil estere, (9Z, 12R)- Condizionante cutaneo
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-(benzoiloksi)-, heksadecilesteris, (9Z, 12R)- Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CETYL RICINOLEATE BENZOATE 9-oktadecenskabe, 12-(benzoiloksi)-, heksadecilesteris, (9Z, 12R)- Adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-(benzoyloxy)-, hexadecyl ester, (9Z, 12R)- L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CETYL RICINOLEATE BENZOATE 9-octadeceenzuur, 12-(benzyloxy)-, hexadecylester (9Z, 12R)- Huidverzorger
[PL] 9-kwas oktadekanowy, 12-(benzoiloksy)-, ester heksadecylowy, (9Z, 12R)- Odzywiajaca skóre
[PT] CETYL RICINOLEATE BENZOATE ácido (9Z, 12R)-12-(benzoiloxi)-9-octadecenóico, éster hexadecílico Amaciador de pele
[SK] (9Z, 12R)-hexadecyl-12-(benzoyloxy)oktadec-9-enoát Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CETYL RICINOLEATE BENZOATE 9-Oktadekanojska kislina, 12-(benzoil)-, heksadecil ester, (9Z, 12R)- Nega kože
[SV] 9-oktadecensyra, 12-(bensoyloxi)-, hexadecylester, (9Z, 12R)- Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.