"CHIMYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
CHIMYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHIMYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHIMYL ISOSTEARATE
CHIMYL ISOSTEARATE
CHIMYL ISOSTEARATE
CHIMYL ISOSTEARATE
CHIMYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHIMYL ISOSTEARATE Isostearic acid, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl ester Emollient
[DE] Isostearinsäure, 3-Hexadecyloxy-2-hydroxypropylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL SILK AMINO ACIDS
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-Seiden-Aminosäuren, Chloride mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
CHIMYL ALCOHOL
(S)-3-(Hexadecyloxy)propan-1,2-diol
following entry
CHIMYL STEARATE
Octodecansäure, 3-Hexadecyloxy-2-hydroxypropylester
[FR] CHIMYL ISOSTEARATE Ester 3-hexadécyloxy-2-hydroxypropylique de l'acide isostéarique Emollient
[CS] 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl-isostearát Vyhlazující prísada
[DA] CHIMYL ISOSTEARATE isostearinsyre, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isoesteárico, éster 3-hexadeciloxi-2-hidroxipropílico Emoliente
[ET] CHIMYL ISOSTEARATE isosteariinhappe 3-heksadetsüüloksü-2-hüdroksüpropüülester Pehmendav aine
[FI] isosteariinihappo, 3-heksadekyylioksi-2-hydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] CHIMYL ISOSTEARATE Acido isostearico, 3-esadecilossi-2-idrossipropil estere Emolliente
[LT] izostearino rugštis, 3-heksadeciloksi-2-hidroksipropilesteris Minkštiklis
[LV] CHIMYL ISOSTEARATE Izostearinskabe, 3-heksadeciloksi-2-hidroksipropilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu isostearic, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl ester Irattab
[NL] CHIMYL ISOSTEARATE isostearinezuur, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropylester Verzachtend middel
[PL] Kwas izostearynowy, ester 3-heksadecyloksy-2-hydroksypropylu Zmiekczajaca
[PT] CHIMYL ISOSTEARATE ácido isoesteárico, éster 3-hexadeciloxi-2-hidroxipropílico Emoliente
[SK] 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropylizostearát Zvlácnujúca látka
[SL] CHIMYL ISOSTEARATE Izostearinska kislina, 3-heksadeciloksi-2-hidroksipropil ester Mehcalo za kožo
[SV] isostearinsyra, 3-hexadecyloxi-2-hydroxipropylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.