"CHIMYL STEARATE"


Emulgierend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
CHIMYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
109210-83-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHIMYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHIMYL STEARATE
CHIMYL STEARATE
CHIMYL STEARATE
CHIMYL STEARATE
CHIMYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHIMYL STEARATE Octadecanoic acid, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl ester Emulsifying
[DE] Octodecansäure, 3-Hexadecyloxy-2-hydroxypropylester Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
Soyaprotein-Hydrolysate, Reaktionsprodukte mit Cocoacylchlorid mit der Funktion Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/reinigend?
prior entry
CHIMYL ISOSTEARATE
Isostearinsäure, 3-Hexadecyloxy-2-hydroxypropylester
following entry
CHITIN
Chitin
[FR] CHIMYL STEARATE Ester 3-hexadécyloxy-2-hydroxypropylique de l'acide octadécanoīque Agent émulsifiant
[CS] 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl-oktadeanoát Emulgátor
[DA] CHIMYL STEARATE octadecansyre, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropylester Emulgerende
[ES] Ácido octadecanoico, éster 3-hexadeciloxi-2-hidroxipropílico Emulsificante
[ET] CHIMYL STEARATE oktadekaanhappe 3-heksadetsüüloksü-2-hüdroksüpropüülester Emulgaator
[FI] oktadekaanihappo, 3-heksadekyylioksi-2-hydroksipropyyliesteri Emulgaattori
[IT] CHIMYL STEARATE Acido ottadecanoico, 3-esadecilossi-2-idrossipropil estere Emulsionante
[LT] oktadekano rugštis, 3-heksadeciloksi-2-hidroksipropilesteris Emulsiklis
[LV] CHIMYL STEARATE Oktadekanskabe, 3-heksadeciloksi-2-hidroksipropilesteris Emulgators
[MT] Acidu octadecanoic, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyl ester Emulsifikant
[NL] CHIMYL STEARATE octadecaanzuur, 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropylester Emulgator
[PL] Kwas oktadekanowy, ester 3-heksadecyloksy-2-hydroksypropylu Emulgujaca
[PT] CHIMYL STEARATE ácido octadecanķico, éster 3-hexadeciloxi-2-hidroxipropílico Emulsionante
[SK] 3-hexadecyloxy-2-hydroxypropyloktadekanoát Emulgátor
[SL] CHIMYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 3-heksadeciloksi-2-hidroksipropil ester Emulgator
[SV] oktadekansyra, 3-hexadecyloxi-2-hydroxipropylester Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.