"CHITIN"


Quellend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CHITIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
1398-61-4
EINECS/ELINCS-No.:
215-744-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHITIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHITIN
CHITIN
CHITIN
CHITIN
CHITIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHITIN Chitin Bulking
[DE] Chitin Quellend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COLLINSONIA CANADENSIS EXTRACT
Collinsonia Canadensis Extract ist ein Extrakt aus Collinsonia canadensis, Lamiaceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
CHIMYL STEARATE
Octodecansäure, 3-Hexadecyloxy-2-hydroxypropylester
following entry
CHITIN GLYCOLATE
Chitin, Hydroxyacetat
[FR] CHITIN Chitine Agent de foisonnement
[CS] Chitin Prísada ke snížení objemové hmotnosti
[DA] CHITIN chitin Volumenforøgelse
[ES] Quitina Voluminador
[ET] CHITIN kitiin Mahuaine
[FI] Kitiini Ominaistiheyttä säätelevä aine
[IT] CHITIN Chitina Volumizzante
[LT] chitinas Turinio tankio mažinimo medžiaga
[LV] CHITIN Hitins Apjomu palielinoša viela
[MT] Kitina Izid il-volum
[NL] CHITIN chitine Bulkmiddel
[PL] Chityna Zwiekszajaca objetosc
[PT] CHITIN quitina Agente de volume
[SK] chitín Objemová látka
[SL] CHITIN Hitin Sredstvo za povecanje prostornine
[SV] kitin Bulkmedel

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.