"CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend/viskositńtsregelnd Datum: 21.10.2017

INCI-Name:
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
40445-72-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE Cholest-5-en-3-ol (3.beta.)-, 12-hydroxyoctadecanoate Emollient/viscosity controlling
[DE] Cholest-5-en-3-ol (3▀)-, 12-Hydroxyoctadecanoat Geschmeidig machend/viskositńtsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
ECBALLIUM ELATERIUM EXTRACT
Ecballium Elaterium Extract ist ein Extract aus der Frucht der Spritzgurke, Ecballium elaterium, Cucurbitaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CHOLESTERYL DICHLOROBENZOATE
Cholest-5-en-3▀-yl-2,4-dichlorbenzoat
following entry
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
Cholest-5-en-3-ol (3▀)-, Isostearat
[FR] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE 12-hydroxyoctadÚcanoate de (3▀)-cholest-5-Ŕne-3-ol Emollient/agent de contr˘le de la viscositÚ
[CS] Cholest-5-en-3.beta.-yl -12-hydroxyoktadekanoßt VyhlazujÝcÝ prÝsada/regulßtor viskozity
[DA] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE cholest-5-en-3-ol (3▀)-, 12-hydroxyoctadecanoat Bl°dg°ringsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] 12-hidroxioctadecanoato de colest-5-en-3-ol (3▀)-, Emoliente/controladores de viscosidad
[ET] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE 3▀-kolest-5-een-3-ool-12-hŘdroksŘoktadekanaat Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] kolest-5-en-3-oli(3-▀)-, 12-hydroksioktadekanoaatti Pehmentńvń aine/viskositeetinsńńtńjń
[IT] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE Colest-5-en-3-olo (3▀)-, 12-idrossiottadecanoato Emolliente/additivo reologico
[LT] cholest-5-en-3-olis, (3▀)-, 12-hidroksioktadekanoatas MinkÜtiklis/klampumo reguliavimo med×iaga
[LV] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE Holest-5-en-3-ols (3-beta)-, 12-hidroksioktadekanoats MikstinoÜa viela/viskozitati regulejoÜa viela
[MT] Cholest-5-en-3-ol (3.beta.)-, 12-hydroxyoctadecanoate Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitÓ
[NL] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE cholest-5-een-3-ol (3▀)-, 12-hydroxyoctadecanoaat Verzachtend middel/viscositeitregelaar
[PL] Cholest-5-en-3-olu (3▀)-, 12-hydroksyoktadekanian Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE 12-hidroxioctadecanoato de colest-5-eno-3▀-ol Emoliente/controlador de viscosidade
[SK] cholest-5-Ún-3-ol (3▀)-12-hydroxyoktadekanoßt Zvlßcnuj˙ca lßtka/regulßtor viskozity
[SL] CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE Holest-5-en-3-ol (3.beta)-, 12-hidroksioktadekanoat Mehcalo za ko×o/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] kolest-5-en-3-ol (3▀)-, 12-hydroxioktadekanoat Uppmjukande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.