"CHOLESTERYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
83615-24-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
CHOLESTERYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLESTERYL ISOSTEARATE Cholest-5-en-3-ol (3-beta)-, isostearate Emollient
[DE] Cholest-5-en-3-ol (3ß)-, Isostearat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
EPHEDRA DISTACHYA EXTRACT
Ephedra Distachya Extract ist ein Extrakt des Zweijährigen Meerträubels, Ephedra distachya, Ephedraceae mit der Funktion Geschmeidig machend/kräftigend/hautpflegemittel?
prior entry
CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
Cholest-5-en-3-ol (3ß)-, 12-Hydroxyoctadecanoat
following entry
CHOLESTERYL ISOSTEARYL CARBONATE
Cholest-5-en-3-ol (3ß)-, Isooctadecylcarbonat
[FR] CHOLESTERYL ISOSTEARATE Isostéarate de (3-ß)-cholest-5-ène-3-ol Emollient
[CS] Cholest-5-en-3.beta.-yl-isostearát Vyhlazující prísada
[DA] CHOLESTERYL ISOSTEARATE cholest-5-en-3-ol (3-ß)-, isostearat Blødgøringsmiddel
[ES] Isoestearato de colest-5-en-3-ol (3-ß)- Emoliente
[ET] CHOLESTERYL ISOSTEARATE 3ß-kolest-5-een-3-oolisostearaat Pehmendav aine
[FI] kolest-5-en-3-oli(3-ß)-, isostearaatti Pehmentävä aine
[IT] CHOLESTERYL ISOSTEARATE Colest-5-en-3-olo (3-ß)-, isostearato Emolliente
[LT] cholest-5-en-3-olis, (3-ß)-, izostearatas Minkštiklis
[LV] CHOLESTERYL ISOSTEARATE Holest-5-en-3-ols (3-beta)-, izostearats Mikstinoša viela
[MT] Cholest-5-en-3-ol (3-beta)-, isostearate Irattab
[NL] CHOLESTERYL ISOSTEARATE cholest-5-een-3-ol (3ß)-, isostearaat Verzachtend middel
[PL] Cholest-5-en-3-ol (3-ß)-, izostearynian Zmiekczajaca
[PT] CHOLESTERYL ISOSTEARATE isoestearato de colest-5-eno-3ß-ol Emoliente
[SK] cholest-5-én-3-ol (3-ß)-izostearát Zvlácnujúca látka
[SL] CHOLESTERYL ISOSTEARATE Holest-5-en-3-ol (beta)-, izostearat Mehcalo za kožo
[SV] kolest-5-en-3-ol (3-ß)-, isostearat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.