"CHOLESTERYL MACADAMIATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
CHOLESTERYL MACADAMIATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHOLESTERYL MACADAMIATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHOLESTERYL MACADAMIATE
CHOLESTERYL MACADAMIATE
CHOLESTERYL MACADAMIATE
CHOLESTERYL MACADAMIATE
CHOLESTERYL MACADAMIATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLESTERYL MACADAMIATE Fatty acids, macadamia ternifolia, cholesteryl esters Emollient
[DE] Fettsäuren, Macadamia ternifolia, Cholesterylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ETHYL LAURATE
Ethyllaurat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
CHOLESTERYL LANOLATE
Fettsäuren Lanolinderivate, verestert mit Cholest-5-en-3ß-ol
following entry
CHOLESTERYL NONANOATE
Cholest-5-en-3-ß-ylnonanoat
[FR] CHOLESTERYL MACADAMIATE Esters cholestéryliques des acides gras de Macadamia ternifolia Emollient
[CS] Smesné estery kyselin z oleje makadamových orechu s cholest-5-en-3.beta.-olem Vyhlazující prísada
[DA] CHOLESTERYL MACADAMIATE fedtsyrer, macadamia ternifolia-, cholesterylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, Macadamia ternifolia, ésteres colesterílicos Emoliente
[ET] CHOLESTERYL MACADAMIATE kolmelehise makadaamia, Macadamia ternifolia rasvhapete kolesterüülestrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, macadamia ternifolia, kolesteryyliesterit Pehmentävä aine
[IT] CHOLESTERYL MACADAMIATE Acidi grassi, macadamia ternifolia, colesteril esteri Emolliente
[LT] riebalu rugštys, makadamijos riešutu aliejus, cholesterilesteriai Minkštiklis
[LV] CHOLESTERYL MACADAMIATE Taukskabes no Macadamia ternifolia, holesterilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, macadamia ternifolia, esteri cholesteryl Irattab
[NL] CHOLESTERYL MACADAMIATE vetzuren, Macadamia ternifolia-, cholesterylesters Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, Macadamia ternifolia, estry cholesterylu Zmiekczajaca
[PT] CHOLESTERYL MACADAMIATE ácidos gordos de Macadamia ternifolia, ésteres de colesterol Emoliente
[SK] cholesterylestery mastných kyselín z makadamu Zvlácnujúca látka
[SL] CHOLESTERYL MACADAMIATE Mašcobne kisline, Macadamia ternifolia, holesterilni estri Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror frĺn Macadamia ternifolia, kolesterylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.