"ETHYL LAURATE"


Geschmeidig machend Datum: 18.10.2018

INCI-Name:
ETHYL LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
106-33-2
EINECS/ELINCS-No.:
203-386-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL LAURATE
ETHYL LAURATE
ETHYL LAURATE
ETHYL LAURATE
ETHYL LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL LAURATE Ethyl laurate Emollient
[DE] Ethyllaurat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL
Helianthus Annuus Hybrid Oil ist das Öl aus den Samen einer ölsäurereichen Sonnenblumen-Hybride, die sich durch den Gehalt an dieser Fettsäure vom normalen Sonnenblumenöl (Sunflower Seed Oil) unterscheidet mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
ETHYL LACTATE
2-Hydroxy-Propionsäure, Ethylester
following entry
ETHYL LINOLEATE
Ethyllinoleat
[FR] ETHYL LAURATE Laurate d'éthyle Emollient
[CS] Ethyl-laurát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL LAURATE ethyllaurat Blødgøringsmiddel
[ES] Laurato de etilo Emoliente
[ET] ETHYL LAURATE etüüllauraat Pehmendav aine
[FI] etyylilauraatti Pehmentävä aine
[IT] ETHYL LAURATE Laurato di etile Emolliente
[LT] etillauratas Minkštiklis
[LV] ETHYL LAURATE Etillaurats Mikstinoša viela
[MT] Ethyl laurate Irattab
[NL] ETHYL LAURATE ethyllauraat Verzachtend middel
[PL] Laurynian etylu Zmiekczajaca
[PT] ETHYL LAURATE laurato de etilo Emoliente
[SK] etyl-dodekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL LAURATE Etil lavrat Mehcalo za kožo
[SV] etyllaurat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.