"ETHYL LINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 18.10.2018

INCI-Name:
ETHYL LINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
544-35-4
EINECS/ELINCS-No.:
208-868-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL LINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL LINOLEATE
ETHYL LINOLEATE
ETHYL LINOLEATE
ETHYL LINOLEATE
ETHYL LINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL LINOLEATE Ethyl linoleate Emollient
[DE] Ethyllinoleat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Ester mit 1,2-Hexacosandiol mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL LAURATE
Ethyllaurat
following entry
ETHYL LINOLENATE
Ethyl-(9Z,12Z,15Z)-9,12,15-octadecatrienoat
[FR] ETHYL LINOLEATE Linoléate d'éthyle Emollient
[CS] Ethyl-linolát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL LINOLEATE ethyllinoleat Blřdgřringsmiddel
[ES] Linoleato de etilo Emoliente
[ET] ETHYL LINOLEATE etüüllinoleaat Pehmendav aine
[FI] etyylilinoleaatti Pehmentävä aine
[IT] ETHYL LINOLEATE Linoleato di etile Emolliente
[LT] etillinoleatas Minkštiklis
[LV] ETHYL LINOLEATE Etillinoleats Mikstinoša viela
[MT] Ethyl linoleate Irattab
[NL] ETHYL LINOLEATE ethyllinoleaat Verzachtend middel
[PL] Linoleinian etylu Zmiekczajaca
[PT] ETHYL LINOLEATE linoleato de etilo Emoliente
[SK] etyl-linoleát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL LINOLEATE Etil linoleat Mehcalo za kožo
[SV] etyllinoleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.