"CHOLESTERYL OLEATE"


hautpflegemittel Datum: 21.05.2019

INCI-Name:
CHOLESTERYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
303-43-5
EINECS/ELINCS-No.:
206-142-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
CHOLESTERYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
CHOLESTERYL OLEATE
CHOLESTERYL OLEATE
CHOLESTERYL OLEATE
CHOLESTERYL OLEATE
CHOLESTERYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLESTERYL OLEATE Cholest-5-en-3-ol (3.beta.)-, 9-octadecenoate, (Z) Skin conditioning
[DE] Cholest-5-en-3-ol (3▀)-, 9-Octadecenoat, (Z) hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
ETHYLENE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend/emulsionsstabilisierend/trŘbend/bindend?
prior entry
CHOLESTERYL NONANOATE
Cholest-5-en-3-▀-ylnonanoat
following entry
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
Cholest-5-en-3▀-yl-(Z)-octadec-9-en-1-ylcarbonat
[FR] CHOLESTERYL OLEATE 9-octadÚcÚnoate de (Z) (3▀)-cholest-5-Ŕne-3-ol Entretien de la peau
[CS] Cholest-5-en-3.beta.-yl-9-oktadecenoßt, (Z) Pletovř kondicionÚr
[DA] CHOLESTERYL OLEATE cholest-5-en-3-ol (3-▀)-, 9-octadecenoate, (Z) Hudbalsam
[ES] (Z)-9-octadecenoato de colest-5-en-3-ol (3▀)- Acondicionador de la piel
[ET] CHOLESTERYL OLEATE 3▀-kolest-5-een-3-ool-(Z)-9-oktadetsenaat Nahapalsam
[FI] kolest-5-en-3-oli(3-▀)-, 9-oktadekenoaatti, (Z) Ihoa hoitava aine
[IT] CHOLESTERYL OLEATE Colest-5-en-3-ol (3▀)-, 9-ottadecenoato, (Z) Condizionante cutaneo
[LT] cholest-5-en-3-olis, (3▀)-, 9-oktadecenoatas, (Z)- Odos kondicionavimo med×iaga
[LV] CHOLESTERYL OLEATE Holest-5-en-3-ols (3-beta)-, 9-oktadecenoats, (Z) Adu kondicionejoÜa viela
[MT] Cholest-5-en-3-ol (3.beta.)-, 9-octadecenoate, (Z) L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CHOLESTERYL OLEATE cholest-5-een-3-ol (3▀)-, 9-octadecenoaat, (Z) Huidverzorger
[PL] Cholest-5-en-3-ol (3.▀)-, 9-oktadekanian, (Z) Odzywiajaca skˇre
[PT] CHOLESTERYL OLEATE (Z)-9-octadecenoato de colest-5-eno-3▀-ol Amaciador de pele
[SK] (Z)-cholest-5-Ún-3-ol (3▀)-9-oktadecenoßt Lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky
[SL] CHOLESTERYL OLEATE Holest-5-en-3-ol (3.beta)-, 9-oktadekanoat, (Z) Nega ko×e
[SV] kolest-5-en-3-ol (3▀)-, 9-oktadecenoat, (Z)- Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.05.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.