"CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE"


hautpflegemittel Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
17110-51-9
EINECS/ELINCS-No.:
241-179-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE Cholest-5-en-3.beta.-yl (Z)-octadec-9-en-1-yl carbonate Skin conditioning
[DE] Cholest-5-en-3▀-yl-(Z)-octadec-9-en-1-ylcarbonat hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
2-Ethylhexyl-4-methoxycinnamat mit der Funktion Uv-filter/uv-absorber?
prior entry
CHOLESTERYL OLEATE
Cholest-5-en-3-ol (3▀)-, 9-Octadecenoat, (Z)
following entry
CHOLESTERYL STEARATE
Cholest-5-en-3-▀-yl stearat
[FR] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE Carbonate de cholest-5-Ŕne-3▀-yle et de (Z)-octadÚc-9-Ŕne-1-yle Entretien de la peau
[CS] Cholest-5-en-3.beta.-yl-(Z)-oktadec-9-en-1-yl-karbonßt Pletovř kondicionÚr
[DA] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE cholest-5-en-3▀-yl-(Z)-octadec-9-en-1-ylcarbonat Hudbalsam
[ES] (Z)-octadec-9-en-1-il- carbonato de colest-5-en-3▀-ilo Acondicionador de la piel
[ET] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE kolest-5-een-3▀-ŘŘl-(Z)-oktadets-9-een-1-ŘŘlkarbonaat Nahapalsam
[FI] kolest-5-en-3-▀-yyli-(Z)-oktadek-9-en-1-yylikarbonaatti Ihoa hoitava aine
[IT] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE Colest-5-en-3▀-il (Z)-ottadec-9-en-1-il carbonato Condizionante cutaneo
[LT] cholest-5-en-3▀-il-(Z)-oktadec-9-en-1-ilkarbonatas Odos kondicionavimo med×iaga
[LV] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE Holest-5-en-3-beta-il-(Z)-oktadec-9-en-1-il-karbonats Adu kondicionejoÜa viela
[MT] Cholest-5-en-3.beta.-yl (Z)-octadec-9-en-1-yl karbonat L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE cholest-5-een-3▀-yl-(Z)-octadec-9-een-1-ylcarbonaat Huidverzorger
[PL] Weglan cholest-5-en-3▀-ylo (Z)-oktadec-9-en-1-ylu Odzywiajaca skˇre
[PT] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE carbonato de colest-5-eno-3▀-ilo e (Z)-octadec-9-eno-1-ilo Amaciador de pele
[SK] cholest-5-Ún-3▀-yl-(Z)-oktadec-9-Ún-1-yl-karbonßt Lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky
[SL] CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE Holest-5-en-3-.beta.-il (Z)-oktadek-9-en-1-il karbonat Nega ko×e
[SV] kolest-5-en-3▀-yl-(Z)-oktadec-9-en-1-ylkarbonat Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.