"CHOLESTERYL STEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
CHOLESTERYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
35602-69-8
EINECS/ELINCS-No.:
252-637-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHOLESTERYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHOLESTERYL STEARATE
CHOLESTERYL STEARATE
CHOLESTERYL STEARATE
CHOLESTERYL STEARATE
CHOLESTERYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLESTERYL STEARATE Cholest-5-en-3-.beta.-yl stearate Emollient/emulsifying
[DE] Cholest-5-en-3-ß-yl stearat Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
EUCOMMIA ULMOIDES EXTRACT
Eucommia Ulmoides Extract ist ein Extrakt aus den getrockneten Blättern von Eucommia ulmoides, Eucommiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
Cholest-5-en-3ß-yl-(Z)-octadec-9-en-1-ylcarbonat
following entry
CHOLESTERYL/BEHENYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-(1-Oxododecyl)-, gemischte Ester mit Cholest-5-en-3-ol (3-ß), Docosanol und 2-Octyldodecanol
[FR] CHOLESTERYL STEARATE Stéarate de cholest-5-čne-3-ß-yle Emollient/agent émulsifiant
[CS] Cholest-5-en-3-.beta.-yl-stearát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] CHOLESTERYL STEARATE cholest-5-en-3-ß-ylstearat Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Estearato de colest-5-en-3-ß-ilo Emoliente/emulsificante
[ET] CHOLESTERYL STEARATE kolest-5-een-3ß-üülstearaat Pehmendav aine/emulgaator
[FI] kolest-5-en-3-ß-yylistearaatti Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] CHOLESTERYL STEARATE Colest-5-en-3-ß-il stearato Emolliente/emulsionante
[LT] cholest-5-en-3-ß-ilstearatas Minkštiklis/emulsiklis
[LV] CHOLESTERYL STEARATE Holest-5-en-3-beta-il-stearats Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Cholest-5-en-3-.beta.-yl stearate Irattab/emulsifikant
[NL] CHOLESTERYL STEARATE cholest-5-een-3ß-ylstearaat Verzachtend middel/emulgator
[PL] Stearynian.cholest-5-en-3-ß-ylu Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] CHOLESTERYL STEARATE estearato de colest-5-eno-3-ß-ilo Emoliente/emulsionante
[SK] cholest-5-én-3-ß-yl-stearát Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] CHOLESTERYL STEARATE Holest-5-en-3-.beta.-il stearat Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] kolest-5-en-3-ß-ylstearat Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.