"CHOLETH-15"


Tensid/emulgierend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
CHOLETH-15
PhEur-Name:
CAS-No.:
27321-96-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHOLETH-15
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHOLETH-15
CHOLETH-15
CHOLETH-15
CHOLETH-15
CHOLETH-15
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLETH-15 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[(3.beta.)-cholest-5-en-3-yl]-.omega.-hydroxy- (15 mol EO average molar ratio) Surfactant/emulsifying
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[(3ß)-Cholest-5-en-3-yl]-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 15 Mol EO) Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
FOLIC ACID
Folsäure mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CHOLESTERYL/BEHENYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-(1-Oxododecyl)-, gemischte Ester mit Cholest-5-en-3-ol (3-ß), Docosanol und 2-Octyldodecanol
following entry
CHOLETH-10
(3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
[FR] CHOLETH-15 a-[(3ß)-cholest-5-ène-3-yl]-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) (rapport molaire moyen de 15 moles EO) Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] .Alfa.-[(3.beta.)-cholest-5-en-3-yl]-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen) (15 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/emulgátor
[DA] CHOLETH-15 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[(3ß)-cholest-5-en-3-yl]-?-hydroxy-(15 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-[(3ß)-colest-5-en-3-il]-?-hidroxi- (proporcion molar media: 15 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/emulsificante
[ET] CHOLETH-15 a-[3ß-kolest-5-een-3-üül]-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül),15 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-[(3-ß)-kolest-5-en-3-yyli]-?-hydroksi- (keskimääräinen moolisuhde 15 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] CHOLETH-15 Poli(ossi-1,2-etandiile), .a.-[(3.ß.)-colest-5-en-3-ile]-.?.-idrossi- (15 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/emulsionante
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-[(3ß)-cholest-5-en-3-il]-?-hidroksi- (15 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] CHOLETH-15 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-[(3-beta)-holest-5-en-3-il]-omega-hidroksi- (15 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[(3.beta.)-cholest-5-en-3-yl]-.omega.-hydroxy- (15 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] CHOLETH-15 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-[(3ß)-cholest-5-een-3-yl]-?-hydroxy- (15 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .a.-[(3.ß)-cholest-5-en-3-yl]-.?.-hydroksy- (15 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] CHOLETH-15 a-[(3ß)-colest-5-eno-3-ilo]-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) (razão molar média de 15 mol EO) Surfactante/emulsionante
[SK] etoxylovaný a-[(3ß)-cholest-5-én-3-yl]-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-etándiyl) (15 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] CHOLETH-15 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-[(3.beta.)-holest-5-en-3-il]-.omega.-hidroksi- (povprecno molsko razmerje 15 mol EO) Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-[(3ß)-kolest-5-en-3-yl]-?-hydroxi- (15 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.