"CHOLETH-10"


Emulgierend Datum: 27.02.2017

INCI-Name:
CHOLETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
27321-96-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHOLETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHOLETH-10
CHOLETH-10
CHOLETH-10
CHOLETH-10
CHOLETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLETH-10 (3beta)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] (3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
FURFURYL ADENINE
mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
CHOLETH-15
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[(3ß)-Cholest-5-en-3-yl]-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 15 Mol EO)
following entry
CHOLETH-20
(3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
[FR] CHOLETH-10 (3ß)-cholest-5-ène-3-ol, éthoxylé (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný (3beta)-Cholest-5-en-3-ol (10 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] CHOLETH-10 (3ß)-cholest-5-en-3-ol, ethoxyleret (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] (3ß)-colest-5-en-3-ol, etoxilado (proporcion molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] CHOLETH-10 3ß-kolest-5-een-3-ool, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] (3-ß)-kolest-5-en-3-oli, etoksyloitu (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Emulgaattori
[IT] CHOLETH-10 (3ß)-colest-5-en-3-olo, etossilato (10 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] (3ß)-cholest-5-en-3-olis, etoksilintas (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] CHOLETH-10 (3-beta)-holest-5-en-3-ols, etoksilets (10 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] (3beta)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxylated (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] CHOLETH-10 (3ß)-cholest-5-een 3-ol, geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] (3beta)-cholest-5-en-3-ol, etoksylowane (10 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] CHOLETH-10 (3ß)-colest-5-eno-3-ol, etoxilado (razão molar média de 10 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylovaný (3ß)-cholest-5-én-3-ol (10 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] CHOLETH-10 (3beta)-Holest-5-en-3-ol, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Emulgator
[SV] (3ß)-kolest-5-en-3-ol, etoxilerad (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.