"CHOLETH-20"


Emulgierend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
CHOLETH-20
PhEur-Name:
CAS-No.:
27321-96-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHOLETH-20
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHOLETH-20
CHOLETH-20
CHOLETH-20
CHOLETH-20
CHOLETH-20
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHOLETH-20 (3beta)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] (3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GELIDIELLA ACEROSA EXTRACT
Gelidiella Acerosa Extract ist ein Extrakt aus der Rotalge Gelidiella acerosa, Gelidiaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
CHOLETH-10
(3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
following entry
CHOLETH-24
(3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO)
[FR] CHOLETH-20 (3ß)-cholest-5-ène-3-ol, éthoxylé (rapport molaire moyen de 20 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný (3beta)-Cholest-5-en-3-ol (20 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] CHOLETH-20 (3ß)-cholest-5-en-3-ol, ethoxyleret (20 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] (3ß)-colest-5-en-3-ol, etoxilado (proporcion molar media: 20 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] CHOLETH-20 3ß-kolest-5-een-3-ool, etoksüülitud, 20 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] (3-ß)-kolest-5-en-3-oli, etoksyloitu (keskimääräinen moolisuhde 20 mol EO) Emulgaattori
[IT] CHOLETH-20 (3ß)-colest-5-en-3-olo, etossilato (20 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] (3ß)-cholest-5-en-3-olis, etoksilintas (20 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] CHOLETH-20 (3-beta)-holest-5-en-3-ols, etoksilets (20 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] (3beta)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxylated (20 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] CHOLETH-20 (3ß)-cholest-5-een 3-ol, geëthoxyleerd, (20 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] (3beta)-cholest-5-en-3-ol, etoksylowane (20 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] CHOLETH-20 (3ß)-colest-5-eno-3-ol, etoxilado (razão molar média de 20 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylovaný (3ß)-cholest-5-én-3-ol (20 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] CHOLETH-20 (3beta)-Holest-5-en-3-ol, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 20 mol EO) Emulgator
[SV] (3ß)-kolest-5-en-3-ol, etoxilerad (20 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.