"FURFURYL ADENINE"


Kräftigend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
FURFURYL ADENINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
525-29-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FURFURYL ADENINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FURFURYL ADENINE
FURFURYL ADENINE
FURFURYL ADENINE
FURFURYL ADENINE
FURFURYL ADENINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FURFURYL ADENINE Tonic
[DE] Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM LAUROYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
mit der Funktion Antistatisch/Tensid?
prior entry
FURFURAL
2-Furaldehyd
following entry
GADI IECUR OIL
Gadi Iecur Oil it das aus der Leber der Dorsche (Gadus spp., Gadidae) gepresste fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden von C14-C18- und C16-C22- ungesättigten Fettsäuren
[FR] FURFURYL ADENINE Tonifiant
[CS] Tonikum
[DA] FURFURYL ADENINE Tonic
[ES] Tónico
[ET] FURFURYL ADENINE Toonik
[FI] Ihoa piristävä aine
[IT] FURFURYL ADENINE Tonificante
[LT] Tonikas
[LV] FURFURYL ADENINE Tonizejoša viela
[MT] Toniku
[NL] FURFURYL ADENINE Tonic
[PL] Tonizujaca
[PT] FURFURYL ADENINE Tónico
[SK] Tonizujúca látka
[SL] FURFURYL ADENINE Krepilno sredstvo
[SV] Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.