"FURFURAL"


Lösemittel Datum: 19.09.2017

INCI-Name:
FURFURAL
PhEur-Name:
CAS-No.:
98-01-1
EINECS/ELINCS-No.:
202-627-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FURFURAL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FURFURAL
FURFURAL
FURFURAL
FURFURAL
FURFURAL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FURFURAL 2-furaldehyde Solvent
[DE] 2-Furaldehyd Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM DIMETHICONE COPOLYOL PHOSPHATE
mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
FUMARIC ACID
Fumarsäure
following entry
FURFURYL ADENINE
[FR] FURFURAL 2-furaldéhyde Solvant
[CS] 2-furaldehyd Rozpouštedlo
[DA] FURFURAL 2-furaldehyd Opløsningsmiddel
[ES] 2-furaldehído Disolvente
[ET] FURFURAL 2-furaldehüüd Lahusti
[FI] 2-furaldehydi Liuotin
[IT] FURFURAL 2-furaldeide Solvente
[LT] 2-furaldehidas Tirpiklis
[LV] FURFURAL Furfurols Škidinatajs
[MT] 2-furaldehyde Solvent
[NL] FURFURAL 2-furaldehyd Oplosmiddel
[PL] 2-furaldehyd Rozpuszczalnik
[PT] FURFURAL 2-furaldeído Solvente
[SK] furán-2-karbaldehyd Rozpúštadlo
[SL] FURFURAL 2-furaldehid Topilo
[SV] 2-furaldehyd Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 19.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.