"FUMARIC ACID"


Puffernd Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
FUMARIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-17-8
EINECS/ELINCS-No.:
203-743-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FUMARIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FUMARIC ACID
FUMARIC ACID
FUMARIC ACID
FUMARIC ACID
FUMARIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FUMARIC ACID Fumaric acid fumaric acid Buffering
[DE] Fumarsäure Fumarsäure Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM CITRATE
Trikaliumcitrat mit der Funktion Puffernd/chelatbildend?
prior entry
FUMARIA OFFICINALIS EXTRACT
Fumaria Officinalis Extract ist ein Extrakt aus Blüten, Blättern und Stengeln des Erdrauchs, Fumaria officinalis, Fumariaceae
following entry
FURFURAL
2-Furaldehyd
[FR] FUMARIC ACID Acide fumarique acide fumarique Agent tampon
[CS] Fumarová kyselina fumaric acid Pufracní prísada
[DA] FUMARIC ACID fumarsyre fumarsyre Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido fumárico ácido fumárico Tamponante
[ET] FUMARIC ACID fumaarhape fumaarhape Puhveraine
[FI] fumaarihappo fumaarihappo Puskuroiva aine
[IT] FUMARIC ACID Acido fumarico Acido fumarico Agente tampone
[LT] fumaro rugštis fumaric acid Buferine medžiaga
[LV] FUMARIC ACID Fumarskabe fumarskabe Buferviela
[MT] Acidu fumaric acidu fumaric Jibbafferja
[NL] FUMARIC ACID fumaarzuur fumaarzuur Buffer
[PL] Kwas fumarowy fumaric acid Buforujaca
[PT] FUMARIC ACID ácido fumárico ácido fumárico Agente tampão
[SK] kyselina fumarová fumaric acid Pufracná látka
[SL] FUMARIC ACID Fumarna kislina fumarna kislina Pufer
[SV] fumarsyra fumarsyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.