"CHONDRUS CRISPUS EXTRACT"


Viskositätsregelnd Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
244023-79-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
CHONDRUS CRISPUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract is an extract of the carrageenan, Chondrus crispus, Gigartinaceae Viscosity controlling
[DE] Chondrus Crispus Extract ist ein Extrakt aus der Rotalge Chondrus crispus, Gigartinaceae Viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERETH-7 TRIACETATE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
CHOLETH-24
(3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO)
following entry
CHROMIUM HYDROXIDE GREEN
Dichromtrioxid (CI 77289)
[FR] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract est un extrait du carragheen, Chondrus crispus, Gigartinacées Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Chondrus Crispus Extract je výtažek získávaný z puchratky kaderavé, Chondrus crispus, Gigartinaceae, puchratka kaderavá Regulátor viskozity
[DA] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract er en ekstrakt af carrageentangen, Chondrus crispus, Gigartinaceae Viskositetsregulerende
[ES] Extracto de Chondrus crispus, Gigartinaceae Controladores de viscosidad
[ET] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract on punavetikast Chondrus crispus, Gigartinaceae, saadud ekstrakt Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Chondrus Crispus Extract on karrageenilevästä, Chondrus crispus, Gigartinaceae, saatava uute Viskositeetinsäätäjä
[IT] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Il "Chondrus Crispus Extract" è un estratto del lichene d’Irlanda, Chondrus crispus, Gigartinaceae Additivo reologico
[LT] Islandijos kerpenos ekstraktas – Chondrus crispus, Gigartinaceae, karagenano ekstraktas Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract ir ekstrakts no sarkanas alges Chondrus crispus (Gigartinaceae) Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Chondrus Crispus huwa estratt tal-carrageenan, Chondrus crispus, Gigartinaceae L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract is een extract van carrageenaan, Chondrus crispus, Gigartinaceae Viscositeitregelaar
[PL] Chondrus Crispus Extract to wyciag z mchu irlandzkiego, Chondrus crispus, Gigartinaceae Regulujaca lepkosc
[PT] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract é um extracto do musgo gordo, Chondrus crispus, Gigartinaceae Controlador de viscosidade
[SK] Chondrus Crispus Extract je výtažok z islandského machu, Chondrus crispus, Gigartinaceae Regulátor viskozity
[SL] CHONDRUS CRISPUS EXTRACT Chondrus Crispus Extract je ekstrakt karaginana, Chondrus crispus, Gigartinaceae Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Chondrus Crispus Extract är ett extrakt av karragenalg, Chondrus crispus, Gigartinaceae Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.