"GLYCERETH-7 TRIACETATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-7 TRIACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-7 TRIACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-7 TRIACETATE
GLYCERETH-7 TRIACETATE
GLYCERETH-7 TRIACETATE
GLYCERETH-7 TRIACETATE
GLYCERETH-7 TRIACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-7 TRIACETATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SORBITAN STEARATE
Sorbitanstearat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
following entry
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
[FR] GLYCERETH-7 TRIACETATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERETH-7 TRIACETATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] GLYCERETH-7 TRIACETATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] GLYCERETH-7 TRIACETATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] GLYCERETH-7 TRIACETATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] GLYCERETH-7 TRIACETATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] GLYCERETH-7 TRIACETATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERETH-7 TRIACETATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.