"GLYCERETH-7 DIISONONANOATE"


Emulgierend/geschmeidig machend/lösemittel Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
125804-15-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
GLYCERETH-7 DIISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulsifying/emollient/solvent
[DE] Emulgierend/geschmeidig machend/lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SORBETH-3 ISOSTEARATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
GLYCERETH-7 BENZOATE
following entry
GLYCERETH-7 TRIACETATE
[FR] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Agent émulsifiant/émollient/solvant
[CS] Emulgátor/vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulgerende/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] Emulsificante/emoliente/disolvente
[ET] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulgaator/pehmendav aine/lahusti
[FI] Emulgaattori/pehmentävä aine/liuotin
[IT] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulsionante/emolliente/solvente
[LT] Emulsiklis/minkštiklis/tirpiklis
[LV] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulgators/mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Emulsifikant/irattab/solvent
[NL] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulgator/verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Emulgujaca/zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulsionante/emoliente/solvente
[SK] Emulgátor/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] GLYCERETH-7 DIISONONANOATE Emulgator/mehcalo za kožo/topilo
[SV] Emulgerande/uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.