"SORBETH-3 ISOSTEARATE"


Emulgierend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
SORBETH-3 ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SORBETH-3 ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SORBETH-3 ISOSTEARATE
SORBETH-3 ISOSTEARATE
SORBETH-3 ISOSTEARATE
SORBETH-3 ISOSTEARATE
SORBETH-3 ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM C4-12 OLEFIN/MALEIC ACID COPOLYMER
mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
Sophora Japonica Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Japanischen Schnurbaums, Sophora japonica, Fabaceae
following entry
SORBETH-6
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-.? -hydroxy-, Ether mit D-Glucitol (6:1)
[FR] SORBETH-3 ISOSTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] SORBETH-3 ISOSTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.