"SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT"


Hautschützend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90131-19-4
EINECS/ELINCS-No.:
290-329-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract is an extract of the flowers of the Chinese scholar tree or the Japanese pagoda tree, Sophora japonica, Leguminosae Skin protecting
[DE] Sophora Japonica Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Japanischen Schnurbaums, Sophora japonica, Fabaceae Hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM ALUMINUM CHLOROHYDROXY LACTATE
Aluminium, Chlorhydroxy-Lactat, Natrium-Komplexe mit der Funktion Schweißhemmend/desodorierend?
prior entry
SOPHORA JAPONICA EXTRACT
Sophora Japonica Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Japanischen Schnurbaums, Sophora japonica, Fabaceae
following entry
SORBETH-3 ISOSTEARATE
[FR] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract est un extrait des fleurs du sophora du Japon ou pagode japonaise, Sophora japonica, Légumineuses Agent de protection de la peau
[CS] Sophora Japonica Flower Extract je výtažek získávaný z kvetu Sophora japonica, Leguminosae, jerlín japonský, bobovité Prísada k ochrane pokožky
[DA] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract er en ekstrakt af blomsterne fra pagodetrćet, Sophora japonica, Leguminosae Hudbeskyttende
[ES] Extracto de flor de Sophora japonica, Leguminosae Protector de la piel
[ET] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract on jaapani keepuu, Sophora japonica, Leguminosae, őitest saadud ekstrakt Nahka kaitsev aine
[FI] Sophora Japonica Flower Extract on pagodipuun, Sophora japonica, Leguminosae, kukista saatava uute Ihoa suojaava aine
[IT] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Il "Sophora Japonica Flower Extract" č un estratto dei fiori della robinia del Giappone, Sophora japonica, Leguminosae Protettivo cutaneo
[LT] japoniniu soforu žiedu ekstraktas – soforu, Sophora japonica, Leguminosae, žiedu ekstraktas Odos apsaugos medžiaga
[LV] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract ir ekstrakts no Chinese scholar koka, jeb Japanese pagoda koka, Sophora japonica (Leguminosae) ziediem Adu aizsargajoša viela
[MT] L-Estratt tal-Fjura ta’ Sophora Japonica huwa estratt tal-fjuri tas-sigra Chinese scholar jew is-sigra pagoda Gappuniza, Sophora japonica, Leguminosae Il-protezzjoni tal-gilda
[NL] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract is een extract van de bloemen van de honingboom, Sophora japonica, Leguminosae Huidbeschermer
[PL] Sophora Japonica Flower Ekstrakt jest wyciagiem z kwiatów drzewka chinskiego lub perelkowca japonskiego, Sophora japonica, Leguminosae Chroniaca skóre
[PT] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract é um extracto das flores da acácia-do-japăo, Sophora japonica, Leguminosae Protector de pele
[SK] Sophora Japonica Flower Extract je výtažok z kvetov sofory japonskej, Sofora japonica, Leguminosae Látka na ochranu pokožky
[SL] SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT Sophora Japonica Flower Extract je ekstrakt cvetov vrste Sophora japonica, Leguminosae Zašcitno sredstvo za kožo
[SV] Sophora Japonica Flower Extract är ett extrakt av blommorna frĺn Sophora japonica, Fabaceae Hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.