"GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/tensid/geschmeidig machend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/emollient
[DE] Emulgierend/emulsionsstabilisierend/tensid/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SOYAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, 3-Amino-N-ethyl-N,N-dimethyl-, N-Soja-acylderivate, Ethylsulfate mit der Funktion Antistatisch/Tensid?
prior entry
GLYCERETH-7 TRIACETATE
following entry
GLYCERETH-12
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)]
[FR] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/émollient
[CS] Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/vyhlazující prísada
[DA] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/blřdgřringsmiddel
[ES] Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/emoliente
[ET] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/pehmendav aine
[FI] Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/pehmentävä aine
[IT] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/emolliente
[LT] Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/minkštiklis
[LV] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/mikstinoša viela
[MT] Jaghmel emulsijoni/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/irattab
[NL] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/verzachtend middel
[PL] Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/zmiekczajaca
[PT] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/emoliente
[SK] Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/mehcalo za kožo
[SV] Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.