"CI 11725"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
CI 11725
PhEur-Name:
CAS-No.:
6371-96-6
EINECS/ELINCS-No.:
228-901-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 11725
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 11725
CI 11725
CI 11725
CI 11725
CI 11725
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 11725 2-[(4-methoxy-2-nitrophenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramide Cosmetic colorant
[DE] 2-[(4-Methoxy-2-nitrophenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HELIOTROPINE
1,3-Benzodioxol-5-carboxaldehyd mit der Funktion Maskierend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 11710
2-[(4-Chlor-2-nitrophenyl)azo]-N-(2-chlorphenyl)-3-oxobutyramid
following entry
CI 11920
4-(Phenylazo)resorcin
[FR] CI 11725 2-[(4-méthoxy-2-nitrophényl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramide Colorant cosmétique
[CS] 2-[(4-methoxy-2-nitrofenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramid Kosmetické barvivo
[DA] CI 11725 2-[(4-methoxy-2-nitrophenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramid Kosmetisk farvestof
[ES] 2-[(4-metoxi-2-nitrofenil)azo]-3-oxo-N-(o-tolil)butiramida Colorante cosmético
[ET] CI 11725 2-[(4-metoksü-2-nitrofenüül)aso]-3-okso-N-(o-tolüül)butüüramiid Kosmeetiline värvaine
[FI] 2-[(4-metoksi-2-nitrofenyyli)atso]-3-okso-N-(o-tolyyli)butyramidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 11725 2-[(4-metossi-2-nitrofenil)azo]-3-osso-N-(o-tolil)butirrammide Colorante cosmetico
[LT] 2-[(4-metoksi-2-nitrofenil)azo]-3-okso-N-(o-tolil)butanamidas Kosmetinis da˛iklis
[LV] CI 11725 2-[(4-metoksi-2-nitrofenil)azo]-3-okso-N-(o-tolil)butiramids Kosmetikas krasviela
[MT] 2-[(4-methoxy-2-nitrophenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramide Kolorant kozmetiku
[NL] CI 11725 2-[(4-methoxy-2-nitrofenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramide Cosmetische kleurstof
[PL] 2-[(4-metoksy-2-nitrofenylo)azo]-3-okso-N-(o-tolilo)butyramid Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 11725 2-[(4-metoxi-2-nitrofenil)azo]-3-oxo-N-(o-tolil)butiramida Corante
[SK] 2-[(4-metoxy-2-nitrofenyl)diazenyl]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramid Kozmetické farbivo
[SL] CI 11725 2-[(4-metoksi-2-nitrofenil)azo]-3-okso-N-(o-tolil)butiramid Kozmeticno barvilo
[SV] 2-[(4-metoxi-2-nitrofenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.