"CI 11920"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
CI 11920
PhEur-Name:
CAS-No.:
2051-85-6
EINECS/ELINCS-No.:
218-131-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 11920
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 11920
CI 11920
CI 11920
CI 11920
CI 11920
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 11920 4-(phenylazo)resorcinol Cosmetic colorant
[DE] 4-(Phenylazo)resorcin Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
1,2,6-HEXANETRIOL
Hexan-1,2,6-triol mit der Funktion Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd/geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 11725
2-[(4-Methoxy-2-nitrophenyl)azo]-3-oxo-N-(o-tolyl)butyramid
following entry
CI 12010
4-[(4-Ethoxyphenyl)azo]naphthol
[FR] CI 11920 4-(phénylazo)résorcinol Colorant cosmétique
[CS] 4-(fenylazo)resorcinol Kosmetické barvivo
[DA] CI 11920 4-(phenylazo)resorcinol Kosmetisk farvestof
[ES] 4-(fenilazo)resorcinol Colorante cosmético
[ET] CI 11920 4-(fenüülaso)resortsinool Kosmeetiline värvaine
[FI] 4-(fenyyliatso)resorsinoli Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 11920 4-(fenilazo)resorcinolo Colorante cosmetico
[LT] 4-(fenilazo)rezorcinolis Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 11920 4-(fenilazo)rezorcins Kosmetikas krasviela
[MT] 4-(phenylazo)resorcinol Kolorant kozmetiku
[NL] CI 11920 4-(fenylazo)resorcinol Cosmetische kleurstof
[PL] 4-(fenylazo)rezorcynol Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 11920 4-(fenilazo)resorcinol Corante
[SK] 4-(fenyldiazenyl)benzén-1,3-diol Kozmetické farbivo
[SL] CI 11920 4-(fenilazo)rezorcinol Kozmeticno barvilo
[SV] 4-(fenylazo)resorcinol Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.