"CI 12010"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
CI 12010
PhEur-Name:
CAS-No.:
6535-42-8
EINECS/ELINCS-No.:
229-439-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 12010
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 12010
CI 12010
CI 12010
CI 12010
CI 12010
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 12010 4-[(4-ethoxyphenyl)azo]naphthol Cosmetic colorant
[DE] 4-[(4-Ethoxyphenyl)azo]naphthol Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HEXYLDODECYL SALICYLATE
2-Hydroxybenzoesäure, 2-Hexydodecylester mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend/lösemittel?
prior entry
CI 11920
4-(Phenylazo)resorcin
following entry
CI 12085
1-[(2-Chlor-4-nitrophenyl)azo]-2-naphthol
[FR] CI 12010 4-[(4-éthoxyphényl)azo]naphtol Colorant cosmétique
[CS] 4-[(4-ethoxyfenyl)azo]naftol Kosmetické barvivo
[DA] CI 12010 4-[(4-ethoxyphenyl)azo]naphthol Kosmetisk farvestof
[ES] 4-[(4-etoxifenil)azo]naftol Colorante cosmético
[ET] CI 12010 4-[(4-etoksüfenüül)aso]naftool Kosmeetiline värvaine
[FI] 4-[(4-etoksifenyyli)atso]naftoli Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 12010 4-[(4-etossifenil)azo]naftolo Colorante cosmetico
[LT] 4-[(4-etoksifenil)azo]naftolis Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 12010 4-[(4-etoksifenil)azo]naftols Kosmetikas krasviela
[MT] 4-[(4-ethoxyphenyl)azo]naphthol Kolorant kozmetiku
[NL] CI 12010 4-[(4-ethoxyfenyl)azo]naftol Cosmetische kleurstof
[PL] 4-[(4-etoksyfenylo)azo]naftol Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 12010 4-[(4-etoxifenil)azo]naftol Corante
[SK] 4-[(4-etoxyfenyl)diazenyl]-1-naftol Kozmetické farbivo
[SL] CI 12010 4-[(4-etoksifenil)azo]naftol Kozmeticno barvilo
[SV] 4-[(4-etoxifenyl)azo]naftol Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.