"CI 12370"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
CI 12370
PhEur-Name:
CAS-No.:
6535-46-2
EINECS/ELINCS-No.:
229-440-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 12370
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 12370
CI 12370
CI 12370
CI 12370
CI 12370
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 12370 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlorophenyl)azo]naphthalene-2-carboxamide Cosmetic colorant
[DE] 3-Hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlorphenyl)azo]naphthalin-2-carboxamid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
C12-C18-Triglyceride, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 12120
1-(4-Methyl-2-nitrophenylazo)-2-naphthol
following entry
CI 12420
N-(4-Chlor-2-methylphenyl)-4-[(4-chlor-2-methylphenyl)azo]-3-hydroxynaphthalin-2-carboxamid
[FR] CI 12370 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlorophényl)azo]naphtalène-2-carboxamide Colorant cosmétique
[CS] 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlorfenyl)azo]naftalen-2-karboxamid Kosmetické barvivo
[DA] CI 12370 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlorphenyl)azo]naphthalen-2-carboxamid Kosmetisk farvestof
[ES] 3-hidroxi-N-(o-tolil)-4-[(2,4,5-triclorofenil)azo]naftaleno-2-carboxamida Colorante cosmético
[ET] CI 12370 3-hüdroksü-N-(o-tolüül)-4-[(2,4,5-triklorofenüül)aso]naftaleen-2-karboksamiid Kosmeetiline värvaine
[FI] 3-hydroksi-N-(o-tolyyli)-4-[(2,4,5-trikloorifenyyli)atso]naftaleeni-2-karboksamidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 12370 3-idrossi-N-(o-tolil)-4-[(2,4,5-triclorofenil)azo]naftalen-2-carbossammide Colorante cosmetico
[LT] 3-hidroksi-N-(o-tolil)-4-[(2,4,5-trichlorfenil)azo]naftalen-2-karboksamidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 12370 3-hidroksi-N-(o-tolil)-4-[(2,4,5-trihlorfenil)azo]naftalin-2-karboksamids Kosmetikas krasviela
[MT] 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlorophenyl)azo]naphthalene-2-carboxamide Kolorant kozmetiku
[NL] CI 12370 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichloorfenyl)azo]naftaleen-2-carboxamide Cosmetische kleurstof
[PL] 3-hydroksy-N-(o-tolilo)-4-[(2,4,5-trichlorofenylo)azo]naftaleno-2-karboksamid Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 12370 3-hidroxi-N-(o-tolil)-4-[(2,4,5-triclorofenil)azo]naftaleno-2-carboxamida Corante
[SK] 3-hydroxy-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-trichlórfenyl)diazenyl]naftalén-2-karboxamid Kozmetické farbivo
[SL] CI 12370 3-hidroksi-N-(o-tolil)-4-[(2,4,5-triklorofenil)azo]naftalen-2-karboksamid Kozmeticno barvilo
[SV] 3-hydroxi-N-(o-tolyl)-4-[(2,4,5-triklorofenyl)azo]naftalen-2-karboxamid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.