"HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES Glycerides, C12-C18 tri-, hydrogenated Emollient/emulsion stabilising/skin conditioning
[DE] C12-C18-Triglyceride, gehärtet Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PORIA COCOS EXTRACT
Poria Cocos Extract ist ein Extrakt aus dem Pilz Poria cocos, Polyporaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
Baumwollsamenöl, gehärtet
following entry
HYDROGENATED DITALLOWAMINE
Amine, Bis(hydrierte Talg-alkyl)-
[FR] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES Triglycérides en C12-C18 hydrogénés Emollient/stabilisateur d'émulsion/entretien de la peau
[CS] Hydrogenované triglyceridy mastných kyselin C12-C18 Vyhlazující prísada/stabilizátor emulze/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES glycerider, C12-C18 tri-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/emulsionsstabiliserende/hudbalsam
[ES] Glicéridos hidrogenados de C12-C18 tri- Emoliente/estabilizador de emulsiones/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES hüdrogeenitud C12–C18-triglütseriidid Pehmendav aine/emulsioonistabilisaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, C12-C18-tri-, hydratut Pehmentävä aine/emulsiota stabiloiva aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES Gliceridi, C12-C18 tri-, idrogenati Emolliente/stabilizzante delle emulsioni/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, C12-C18, tri-, hidrinti Minkštiklis/emulsiju stabilizatorius/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES Gliceridi, C12-C18 tri-, hidrogeneti Mikstinoša viela/emulsijas stabilizators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, C12-C18 tri-, idrogenati Irattab/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES glyceriden, C12-18-tri-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/emulsiestabilisator/huidverzorger
[PL] Glicerydy, C12-C18 tri-, uwodornione Zmiekczajaca/stabilizujaca emulsje/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES triglicéridos C12-C18 hidrogenados Emoliente/estabilizador de emulsőes/amaciador de pele
[SK] hydrogenované triglyceridy C12-C18-alkánových kyselín Zvlácnujúca látka/stabilizátor emulzie/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES Gliceridi, C12-C18 tri-, hidrogenirani Mehcalo za kožo/stabilizator emulzij/nega kože
[SV] glycerider, C12-C18 tri-, hydrogenerade Uppmjukande/emulsionsstabiliserande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.