"HYDROGENATED COTTONSEED OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
68334-00-9
EINECS/ELINCS-No.:
269-804-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED COTTONSEED OIL Cottonseed oil, hydrogenated Emollient/skin conditioning
[DE] Baumwollsamenöl, gehärtet Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYSORBATE 65
Sorbitan, Trioctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl) Deriv mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
Baumwollsamenöl-Monoglyceride, gehärtet
following entry
HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
C12-C18-Triglyceride, gehärtet
[FR] HYDROGENATED COTTONSEED OIL Huile de coton hydrogénée Emollient/entretien de la peau
[CS] Hydrogenovaný bavlníkový olej Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED COTTONSEED OIL bomuldsfrřolie, hydrogeneret Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Aceite de semilla de algodón, hidrogenado Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED COTTONSEED OIL hüdrogeenitud puuvillaseemneőli Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] puuvillansiemenöljy, hydrattu Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED COTTONSEED OIL Olio di semi di cotone, idrogenato Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] vilnamedžio aliejus, hidrintas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED COTTONSEED OIL Kokvilnas seklu ella, hidrogeneta Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Zejt taz-zerriegh tal-qoton, idrogenat Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED COTTONSEED OIL katoenzaadolie, gehydrogeneerd Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Olej z nasion bawelny, uwodorniony Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED COTTONSEED OIL óleo de semente de algodăo, hidrogenado Emoliente/amaciador de pele
[SK] hydrogenovaný bavlníkový olej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED COTTONSEED OIL Olje bombaževega semena, hidrogenirano Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] bomullsfröolja, hydrogenerad Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.