"HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-07-9
EINECS/ELINCS-No.:
263-028-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Glycerides, cottonseed-oil mono-, hydrogenated Emollient/skin conditioning
[DE] Baumwollsamenöl-Monoglyceride, gehärtet Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYQUATERNIUM-42
mit der Funktion Antistatisch/filmbildend?
prior entry
HYDROGENATED C6-14 OLEFIN POLYMERS
following entry
HYDROGENATED COTTONSEED OIL
Baumwollsamenöl, gehärtet
[FR] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Glycérides d'huile de coton mono-,hydrogénés Emollient/entretien de la peau
[CS] Hydrogenované monoglyceridy mastných kyselin bavlníkového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE glycerider, bomuldsfrřolie-mono-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Glicéridos, mono- de aceite de semilla de algodón, hidrogenados Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE hüdrogeenitud puuvillaseemneőli monoglütseriidid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] glyseridit, puuvillansiemenöljy, mono-, hydrattu Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Gliceridi, olio di semi di cotone mono-, idrogenati Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, vilnamedžio aliejaus, mono-, hidrinti Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Gliceridi, kokvilnas seklu ellas mono-, hidrogeneti Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, zejt taz-zerriegha tal-qoton mono-, idrogenat Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE glyceriden, katoenzaadolie-mono-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Glicerydy, olej z nasion bawelny, mono-, uwodornione Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE glicéridos, mono-, óleo de semente de algodăo, hidrogenados Emoliente/amaciador de pele
[SK] hydrogenované monoglyceridy mastných kyselín bavlníkového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Gliceridi bombaževega olja, mono-, hidrogenirani Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] glycerider, bomullsfröolje-, mono-, hydrogenerade Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.