"CI 12480"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
CI 12480
PhEur-Name:
CAS-No.:
6410-40-8
EINECS/ELINCS-No.:
229-106-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 12480
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 12480
CI 12480
CI 12480
CI 12480
CI 12480
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 12480 4-[(2,5-dichlorophenyl)azo]-N-(2,5-dimethoxyphenyl)-3-hydroxynaphthalene-2-carboxamide Cosmetic colorant
[DE] 4-[(2,5-Dichlorphenyl)azo]-N-(2,5-dimethoxyphenyl)-3-hydroxynaphthalin-2-carboxamid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED RICE BRAN WAX
Wachse und wachsartige Substanzen, Reiskleie, gehärtet mit der Funktion Viskositätsregelnd/bindend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 12420
N-(4-Chlor-2-methylphenyl)-4-[(4-chlor-2-methylphenyl)azo]-3-hydroxynaphthalin-2-carboxamid
following entry
CI 12490
N-(5-Chlor-2,4-dimethoxyphenyl)-4-[[5-[(diethylamino)sulfonyl]-2-methoxyphenyl]azo]-3-hydroxynaphthalin-2-carboxamid
[FR] CI 12480 4-[(2,5-dichlorophényl)azo]-N-(2,5-diméthoxyphényl)-3-hydroxynaphtalène-2-carboxamide Colorant cosmétique
[CS] 4-[(2,5-dichlorfenyl)azo]-N-(2,5-dimethoxyfenyl)-3-hydroxynaftalen-2-karboxamid Kosmetické barvivo
[DA] CI 12480 4-[(2,5-dichlorphenyl)azo]-N-(2,5-dimethoxyphenyl)-3-hydroxynaphthalen-2-carboxamid Kosmetisk farvestof
[ES] 4-[(2,5-diclorofenil)azo]-N-(2,5-dimetoxifenil)-3-hidroxinaftaleno-2-carboxamida Colorante cosmético
[ET] CI 12480 4-[(2,5-diklorofenüül)aso]-N-(2,5-dimetoksüfenüül)-3-hüdroksünaftaleen-2-karboksamiid Kosmeetiline värvaine
[FI] 4-[(2,5-dikloorifenyyli)atso]-N-(2,5-dimetoksifenyyli)-3-hydroksinaftaleeni-2-karboksamidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 12480 4-[(2,5-diclorofenil)azo]-N-(2,5-dimetossifenil)-3-idrossinaftalen-2-carbossammide Colorante cosmetico
[LT] 4-[(2,5-dichlorfenil)azo]-N-(2,5-dimetoksifenil)-3-hidroksinaftalen-2-karboksamidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 12480 4-[(2,5-dihlorfenil)azo]-N-(2,5-dimetoksifenil)-3- hidroksi-naftalin-2-karboksamids Kosmetikas krasviela
[MT] 4-[(2,5-dichlorophenyl)azo]-N-(2,5-dimethoxyphenyl)-3-hydroxynaphthalene-2-carboxamide Kolorant kozmetiku
[NL] CI 12480 4-[(2,5-dichloorfenyl)azo]-N-(2,5-dimethoxyfenyl)-3-hydroxynaftaleen-2-carboxamide Cosmetische kleurstof
[PL] 4-[(2,5-dichlorofenylo)azo]-N-(2,5-dimetoksyfenylo)-3-hydroksynaftaleno-2-karboksamid Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 12480 4-[(2,5-diclorofenil)azo]-N-(2,5-dimetoxifenil)-3-hidroxinaftaleno-2-carboxamida Corante
[SK] 4-[(2,5-dichlórfenyl)diazenyl]-N-(2,5-dimetoxyfenyl)-3-hydroxynaftalén-2-karboxamid Kozmetické farbivo
[SL] CI 12480 4-[(2,5-diklorofenil)azo]-N-(2,5-dimetoksifenil)-3-hidroksinaftalen-2-karboksamid Kozmeticno barvilo
[SV] 4-[(2,5-diklorofenyl)azo]-N-(2,5-dimetoxifenyl)-3-hydroxinaftalen-2-karboxamid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.