"CI 12700"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
CI 12700
PhEur-Name:
CAS-No.:
4314-14-1
EINECS/ELINCS-No.:
224-330-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 12700
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 12700
CI 12700
CI 12700
CI 12700
CI 12700
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 12700 2,4-dihydro-5-methyl-2-phenyl-4-(phenylazo)-3H-pyrazol-3-one Cosmetic colorant
[DE] 2,4-Dihydro-5-methyl-2-phenyl-4-(phenylazo)-3H-pyrazol-3-on Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROLYZED CORN STARCH
Sirup, hydrolysierte Stärke. Ein komplexes Gemisch, das durch saure oder enzymatische Hydrolyse von Maisstärke gewonnen wird. Besteht hauptsächlich aus D-Glucose, Maltose und Maltodextrinen mit der Funktion Bindend/viskositätsregelnd/feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 12490
N-(5-Chlor-2,4-dimethoxyphenyl)-4-[[5-[(diethylamino)sulfonyl]-2-methoxyphenyl]azo]-3-hydroxynaphthalin-2-carboxamid
following entry
CI 13015
Dinatrium-2-amino-5-[(4-sulfonatophenyl)azo]benzolsulfonat
[FR] CI 12700 2,4-dihydro-5-méthyl-2-phényl-4-(phénylazo)-3H-pyrazole-3-one Colorant cosmétique
[CS] 2,4-dihydro-5-methyl-2-fenyl-4-(fenylazo)-3H-pyrazol-3-on Kosmetické barvivo
[DA] CI 12700 2,4-dihydro-5-methyl-2-phenyl-4-(phenylazo)-3H-pyrazol-3-on Kosmetisk farvestof
[ES] 2,4-dihidro-5-metil-2-fenil-4-(fenilazo)-3H-pirazol-3-ona Colorante cosmético
[ET] CI 12700 2,4-dihüdro-5-metüül-2-fenüül-4-(fenüülaso)-3H-pürasool-3-oon Kosmeetiline värvaine
[FI] 2,4-dihydro-5-metyyli-2-fenyyli-4-(fenyyliatso)-3H-pyratsol-3-oni Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 12700 2,4-diidro-5-metil-2-fenil-4-(fenilazo)-3H-pirazol-3-one Colorante cosmetico
[LT] 2,4-dihidro-5-metil-2-fenil-4-(fenilazo)-3H-pirazol-3-onas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 12700 2,4-dihidro-5-metil-2-fenil-4-(fenilazo)-3H-pirazol-3-ons Kosmetikas krasviela
[MT] 2,4-dihydro-5-methyl-2-phenyl-4-(phenylazo)-3H-pyrazol-3-one Kolorant kozmetiku
[NL] CI 12700 2,4-dihydro-5-methyl-2-fenyl-4-(fenylazo)-3H-pyrazool-3-on Cosmetische kleurstof
[PL] 2,4-dihydro-5-metylo-2-fenylo-4-(fenylazo)-3H-pirazol-3-on Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 12700 2-fenil-4-(fenilazo)-2,4-di-hidro-5-metil-3H-pirazole-3-ona Corante
[SK] 2,4-dihydro-5-metyl-2-fenyl-4-(fenyldiazenyl)-3H-pyrazol-3-ón Kozmetické farbivo
[SL] CI 12700 2,4-dihidro-5-metil-2-fenil-4-(fenilazo)-3H-pirazol-3-on Kozmeticno barvilo
[SV] 2,4-dihydro-5-metyl-2-fenyl-4-(fenylazo)-3H-pyrazol-3-on Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.