"CI 15510"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
CI 15510
PhEur-Name:
CAS-No.:
633-96-5
EINECS/ELINCS-No.:
211-199-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 15510
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 15510
CI 15510
CI 15510
CI 15510
CI 15510
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 15510 Sodium 4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]benzenesulphonate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Natrium-4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]benzolsulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
CI 14815
Dinatrium-6-[(2,4-dimethyl-6-sulfonatophenyl)azo]-5-hydroxynaphthalin-1-sulfonat
following entry
CI 15525
Calcium dinatriumbis[2-chlor-5-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-4-sulfonatobenzoat]
[FR] CI 15510 4-[(2-hydroxy-1-naphtyl)azo]benzčnesulfonate de sodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Natrium 4-[(2-hydroxy-1-naftyl)azo]benzensulfonát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 15510 natrium-4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]benzensulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 4-[(2-hidroxi-1-naftil)azo]bencenosulfonato de sodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 15510 naatrium-4-[(2-hüdroksü-1-naftüül)aso]benseensulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] natrium-4-[(2-hydroksi-1-naftyyli)atso]bentseenisulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 15510 4-[(2-idrossi-1-naftil)azo]benzensolfonato di sodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] natrio 4-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]benzensulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 15510 Natrija 4-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]benzolsulfonats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Sodium 4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]benzenesulphonate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 15510 natrium-4-[(2-hydroxy-1-naftyl)azo]benzeensulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 4-[(2-hydroksy-1-naftylo)azo]benzenosulfonian sodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 15510 4-[(2-hidroxi-1-naftil)azo]benzenossulfonato de sódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 4-[(2-hydroxy-1-naftyl)diazenyl]benzénsulfonát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 15510 Natrijev 4[(2-hidroksi-1-naftil)azo]benzensulfonat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] natrium-4-[(2-hydroxi-1-naftyl)azo]bensensulfonat och dess tillĺtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.