"CI 15525"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.02.2017

INCI-Name:
CI 15525
PhEur-Name:
CAS-No.:
5850-80-6
EINECS/ELINCS-No.:
227-456-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 15525
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 15525
CI 15525
CI 15525
CI 15525
CI 15525
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 15525 Calcium disodium bis[2-chloro-5-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-4-sulphonatobenzoate] Cosmetic colorant
[DE] Calcium dinatriumbis[2-chlor-5-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-4-sulfonatobenzoat] Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROXYSTEARIC ACID
12-Hydroxystearinsäure mit der Funktion Emulgierend/reinigend/tensid?
prior entry
CI 15510
Natrium-4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]benzolsulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 15580
Bariumbis[4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-2-methylbenzolsulfonat]
[FR] CI 15525 Bis[2-chloro-5-[(2-hydroxy-1-naphtyl)azo]-4-sulfonatobenzoate] de calcium et de disodium Colorant cosmétique
[CS] Kalcium dinatrium bis[2-chlor-5-[(2-hydroxy-1-naftyl)azo]-4-sulfonatobenzoát] Kosmetické barvivo
[DA] CI 15525 calciumdinatriumbis[2-chlor-5-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-4-sulfonatobenzoat] Kosmetisk farvestof
[ES] Bis[2-cloro-5-[(2-hidroxi-1-naftil)azo]-4-sulfonatobenzoato] de calcio y disodio Colorante cosmético
[ET] CI 15525 kaltsiumdinaatriumbis[2-kloro-5-[(2-hüdroksü-1-naftüül)aso]-4-sulfonatobensoaat] Kosmeetiline värvaine
[FI] kalsiumdinatriumbis[2-kloori-5-[(2-hydroksi-1-naftyyli)atso]-4-sulfonaattobentsoaatti] Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 15525 Bis[2-cloro-5-[(2-idrossi-1-naftil)azo]-4-solfonatobenzoato] di calcio e disodio Colorante cosmetico
[LT] kalcio dinatrio bis[2-chlor-5-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]-4-sulfonatobenzenkarboksilatas] Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 15525 Kalcija dinatrija bis[2-hlor-5-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]-4-sulfonatbenzoats] Kosmetikas krasviela
[MT] Calcium disodium bis[2-chloro-5-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-4-sulphonatobenzoate] Kolorant kozmetiku
[NL] CI 15525 calciumdinatriumbis[2-chloor-5-[(2-hydroxy-1-naftyl)azo]-4-sulfonatobenzoaat] Cosmetische kleurstof
[PL] Bis[2-chloro-5-[(2-hydroksy-1-naftyl)azo]-4-sulfonatobenzoesan] wapniowo-disodowy Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 15525 bis[2-cloro-5-[(2-hidroxi-1-naftil)azo]-4-sulfonatobenzoato] de cálcio e dissódio Corante
[SK] bis[2-chlór-5-[(2-hydroxy-1-naftyl)diazenyl]-4-sulfonátobenzoát] disodno-vápenatý Kozmetické farbivo
[SL] CI 15525 Kalcijev dinatrijev bis[2-kloro-5-[(2-hidroksi-1-naftil]azo]-4 sulfonatobenzoat] Kozmeticno barvilo
[SV] kalciumdinatriumbis[2-kloro-5-[(2-hydroxi-1-naftyl)azo]-4-sulfonatobensoat] Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.