"CI 15580"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
CI 15580
PhEur-Name:
CAS-No.:
5850-87-3
EINECS/ELINCS-No.:
227-459-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 15580
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 15580
CI 15580
CI 15580
CI 15580
CI 15580
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 15580 Barium bis[4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-2-methylbenzenesulphonate] Cosmetic colorant
[DE] Bariumbis[4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-2-methylbenzolsulfonat] Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
INOSITOL HEXA-PCA
5-Oxo-L-Prolin, Hexaester mit Myo-Inositol mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 15525
Calcium dinatriumbis[2-chlor-5-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-4-sulfonatobenzoat]
following entry
CI 15620
Natrium-4(-2-hydroxy-1-naphthylazo)naphthalinsulfonat
[FR] CI 15580 Bis[4-[(2-hydroxy-1-naphtyl)azo]-2-méthylbenzènesulfonate] de baryum Colorant cosmétique
[CS] Barium bis[4-[(2-hydroxy-1-naftyl)azo]-2-methylbenzensulfonát] Kosmetické barvivo
[DA] CI 15580 bariumbis[4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-2-methylbenzensulfonat] Kosmetisk farvestof
[ES] Bis[4-[(2-hidroxi-1-naftil)azo]-2-metilbencenosulfonato] de bario Colorante cosmético
[ET] CI 15580 baariumbis[4-[(2-hüdroksü-1-naftüül)aso]-2-metüülbenseensulfonaat] Kosmeetiline värvaine
[FI] bariumbis[4-[(2-hydroksi-1-naftyyli)atso]-2-metyylibentseenisulfonaatti] Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 15580 Bis[4-[(2-idrossi-1-naftil)azo]-2-metilbenzensolfonato] di bario Colorante cosmetico
[LT] bario bis[4-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]-2-metilbenzensulfonatas] Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 15580 Barija bis[4-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]-2-metilbenzolsulfonats] Kosmetikas krasviela
[MT] Barium bis[4-[(2-hydroxy-1-naphthyl)azo]-2-methylbenzenesulphonate] Kolorant kozmetiku
[NL] CI 15580 bariumbis[4-[(2-hydroxy-1-naftyl)azo]-2-methylbenzeensulfonaat] Cosmetische kleurstof
[PL] Bis[4-[(2-hydroksy-1-naftylo)azo]-2-metylobenzenosulfonian] baru Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 15580 bis[4-[(2-hidroxi-1-naftil)azo]-2-metilbenzenossulfonato] de bário Corante
[SK] bis[4-[(2-hydroxy-1-naftyl)diazenyl]-2-metylbenzénsulfonát] bárnatý Kozmetické farbivo
[SL] CI 15580 Barijev bis [4-[(2-hidroksi-1-naftil)azo]-2-metilbenzensulfonat] Kozmeticno barvilo
[SV] bariumbis[4-[(2-hydroxi-1-naftyl)azo]-2-metylbensensulfonat] Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.