"CI 15880"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.02.2017

INCI-Name:
CI 15880
PhEur-Name:
CAS-No.:
6417-83-0
EINECS/ELINCS-No.:
229-142-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 15880
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 15880
CI 15880
CI 15880
CI 15880
CI 15880
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 15880 Calcium 3-hydroxy-4-[(1-sulphonato-2-naphthyl)azo]-2-naphthoate Cosmetic colorant
[DE] Calcium-3-hydroxy-4-[(1-sulfonato-2-naphthyl)azo]-2-naphthoat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOPROPYL LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, Isopropylester mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/bindend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 15865
Dinatrium-4-[(5-chloro-4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]-3-hydroxy-2-naphthoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 15980
Dinatrium-6-hydroxy-5-[(3-sulfonatophenyl)azo]naphthalin-2-sulfonat
[FR] CI 15880 3-hydroxy-4-[(1-sulfonato-2-naphtyl)azo]-2-naphtoate de calcium Colorant cosmétique
[CS] Kalcium 3-hydroxy-4-[(1-sulfonato-2-naftyl)azo]-2-naftoát Kosmetické barvivo
[DA] CI 15880 calcium-3-hydroxy-4-[(1-sulfonat-2-naphthyl)azo]-2-naphthoat Kosmetisk farvestof
[ES] 3-hidroxi-4-[(1-sulfonato-2-naftil)azo]-2-naftoato de calcio Colorante cosmético
[ET] CI 15880 kaltsium-3-hüdroksü-4-[(1-sulfonato-2-naftüül)aso]-2-naftoaat Kosmeetiline värvaine
[FI] kalsium-3-hydroksi-4-[(1-sulfonaatto-2-naftyyli)atso]-2-naftoaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 15880 3-idrossi-4-[(1-solfonato-2-naftil)azo]-2-naftoato di calcio Colorante cosmetico
[LT] kalcio 3-hidroksi-4-[(1-sulfonato-2-naftil)azo]-2-naftoatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 15880 Kalcija 3-hidroksi-4-[(1-sulfonat-2-naftil)azo]-2-naftoats Kosmetikas krasviela
[MT] Calcium 3-hydroxy-4-[(1-sulphonato-2-naphthyl)azo]-2-naphthoate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 15880 calcium-3-hydroxy-4-[(1-sulfonato-2-naftyl)azo]-2-naftoaat Cosmetische kleurstof
[PL] 3-hydroksy-4-[(1-sulfonato-2-naftylo)azo]-2-naftolan wapnia Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 15880 3-hidroxi-4-[(1-sulfonato-2-naftil)azo]-2-naftoato de cálcio Corante
[SK] 3-hydroxy-4-[(1-sulfonáto-2-naftyl)diazenyl]-2-naftoát vápenatý Kozmetické farbivo
[SL] CI 15880 Kalcijev 3-hidroksi-4-[(1-sulfonato-2-naftil)azo]-2-naftoat Kozmeticno barvilo
[SV] kalcium-3-hydroxi-4-[(1-sulfonato-2-naftyl)azo]-2-naftoat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.