"ISOPROPYL LANOLATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/bindend/hautpflegemittel Datum: 16.10.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
63393-93-1
EINECS/ELINCS-No.:
264-119-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL LANOLATE
ISOPROPYL LANOLATE
ISOPROPYL LANOLATE
ISOPROPYL LANOLATE
ISOPROPYL LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL LANOLATE Fatty acids, lanolin, iso-Pr esters Antistatic/emollient/emulsifying/binding/skin conditioning
[DE] Lanolin-Fettsäuren, Isopropylester Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/bindend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PENTAERYTHRITYL TETRAACETATE
Essigsäure, Tetraester mit 2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
ISOPROPYL JOJOBATE
Jojoba-Fettsäuren, Ester mit 2-Propanol
following entry
ISOPROPYL LAURATE
Isopropyllaurat
[FR] ISOPROPYL LANOLATE Acides gras de lanoline, esters d'isopropyle Agent antistatique/émollient/agent émulsifiant/liant/entretien de la peau
[CS] Isopropylestery mastných kyselin lanolinu Antistatická prísada/vyhlazující prísada/emulgátor/pojivo/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL LANOLATE fedtsyrer, lanolin-, isopropylestere Antistatisk/blřdgřringsmiddel/emulgerende/bindemiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, lanolina, ésteres isopropílicos Antiestático/emoliente/emulsificante/aglutinantes/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL LANOLATE lanoliini rasvhapete isopropüülestrid Antistaatik/pehmendav aine/emulgaator/sideaine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, lanoliini, isopropyyliesterit Antistaattinen aine/pehmentävä aine/emulgaattori/sideaine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL LANOLATE Acidi grassi, lanolina, isopropil esteri Antistatico/emolliente/emulsionante/legante/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, lanolino, izopropilesteriai Antistatikas/minkštiklis/emulsiklis/rišiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL LANOLATE Lanolina taukskabju izopropilesteri Antistatiska viela/mikstinoša viela/emulgators/saistviela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, lanolin, iso-Pr esters Antistatiku/irattab/emulsifikant/jorbot/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL LANOLATE vetzuren, lanoline-, isopropylesters Antistatisch/verzachtend middel/emulgator/bindmiddel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina, estry izo-Pr Antystatyczna/zmiekczajaca/emulgujaca/wiazaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL LANOLATE ácidos gordos, lanolina, ésteres isopropílicos Antiestático/emoliente/emulsionante/ligante/amaciador de pele
[SK] izopropylestery mastných kyselín lanolínu Antistatická látka/zvlácnujúca látka/emulgátor/spojivová látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL LANOLATE Mašcobne kisline, lanolin, izo-Pr estri Antistatik/mehcalo za kožo/emulgator/vezivo/nega kože
[SV] fettsyror, lanolin-, isopropylestrar Antistatisk/uppmjukande/emulgerande/bindemedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.