"ISOPROPYL JOJOBATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 16.11.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL JOJOBATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
226993-96-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL JOJOBATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL JOJOBATE
ISOPROPYL JOJOBATE
ISOPROPYL JOJOBATE
ISOPROPYL JOJOBATE
ISOPROPYL JOJOBATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL JOJOBATE Jojoba fatty acids, esters with 2-propanol Skin conditioning/emollient
[DE] Jojoba-Fettsäuren, Ester mit 2-Propanol hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEI-2500
Aziridin, Homopolymer mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
ISOPROPYL ISOSTEARATE
Isopropylisodecanoat
following entry
ISOPROPYL LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, Isopropylester
[FR] ISOPROPYL JOJOBATE Acides gras de jojoba, esters avec le 2-propanol Entretien de la peau/émollient
[CS] Isopropylestery mastných kyselin jojbového oleje Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] ISOPROPYL JOJOBATE jojobafedtsyrer, estere med 2-propanol Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos de jojoba, ésteres con 2-propanol Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] ISOPROPYL JOJOBATE jojoba rasvhapete 2-propüülestrid Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] jojoban rasvahapot, esterit 2-propanolin kanssa Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] ISOPROPYL JOJOBATE Acidi grassi di jojoba, esteri con 2-propanolo Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] sismondsiju riebalu rugštys, 2-propanolio esteriai Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] ISOPROPYL JOJOBATE Jojoba taukskabju esteri ar 2-propanolu Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi tal-Jojoba, estersi b’2-propanol Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL JOJOBATE jojobavetzuren, esters met 2-propanol Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe jojoby, estry 2-propanolowe Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] ISOPROPYL JOJOBATE ácidos gordos de jojoba, ésteres de 2-propanol Amaciador de pele/emoliente
[SK] estery mastných kyselín jojobového oleja s propán-2-olom Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] ISOPROPYL JOJOBATE Mašcobne kisline jojobe, estri z 2-propanolom Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, jojoba-, estrar med 2-propanol Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 16.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.