"ISOPROPYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/bindend/hautpflegemittel Datum: 21.06.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68171-33-5/31478-84-9
EINECS/ELINCS-No.:
269-023-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL ISOSTEARATE
ISOPROPYL ISOSTEARATE
ISOPROPYL ISOSTEARATE
ISOPROPYL ISOSTEARATE
ISOPROPYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL ISOSTEARATE Isopropyl isodecanoate Emollient/binding/skin conditioning
[DE] Isopropylisodecanoat Geschmeidig machend/bindend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
Octadecansäure, 12-Hydroxy-, 1-Methylethylester
following entry
ISOPROPYL JOJOBATE
Jojoba-Fettsäuren, Ester mit 2-Propanol
[FR] ISOPROPYL ISOSTEARATE Isodécanoate d'isopropyle Emollient/liant/entretien de la peau
[CS] Isopropyl-isodekanoát Vyhlazující prísada/pojivo/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL ISOSTEARATE isopropylisodecanoat Blřdgřringsmiddel/bindemiddel/hudbalsam
[ES] Isodecanoato de isopropilo Emoliente/aglutinantes/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL ISOSTEARATE isopropüülisodekanaat Pehmendav aine/sideaine/nahapalsam
[FI] isopropyyli-isodekanoaatti Pehmentävä aine/sideaine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL ISOSTEARATE Isodecanoato di isopropile Emolliente/legante/condizionante cutaneo
[LT] izopropilizodekanoatas Minkštiklis/rišiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL ISOSTEARATE Izopropilizodekanoats Mikstinoša viela/saistviela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isopropyl isodecanoate Irattab/jorbot/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL ISOSTEARATE isopropylisodecanoaat Verzachtend middel/bindmiddel/huidverzorger
[PL] Izodekanian izopropylu Zmiekczajaca/wiazaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL ISOSTEARATE isodecanoato de isopropilo Emoliente/ligante/amaciador de pele
[SK] Izopropylizodekanoát Zvlácnujúca látka/spojivová látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL ISOSTEARATE Izopropil izodekanoat Mehcalo za kožo/vezivo/nega kože
[SV] isopropylisodekanoat Uppmjukande/bindemedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.