"ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 20.08.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE Octadecanoic acid, 12-hydroxy-, 1-methylethyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, 12-Hydroxy-, 1-Methylethylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-120 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOPROPYL HYDROXYCETYL ETHER
Hexadecan, 2-Hydroxy-1-(1-methylethoxy)-
following entry
ISOPROPYL ISOSTEARATE
Isopropylisodecanoat
[FR] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE Ester 1-méthyléthylique de l'acide 12-hydroxyoctadécanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isopropyl12-hydroxyoktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE octadecansyre, 12-hydroxy-, 1-methylethylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, 12-hidroxi-, éster 1-metiletílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE 12-hüdroksüoktadekaanhappe 1-metüületüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 12-hydroksi-, 1-metyylietyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE Acido ottadecanoico, 12-idrossi-, 1-metiletil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 12-hidroksi-, 1-metiletilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE Oktadekanskabe, 12-hidroksi-, 1-metiletilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-hydroxy-, 1-methylethyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE octadecaanzuur, 12-hydroxy-, 1-methylethylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, ester 12-hydroksy-, 1-metyloetylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE ácido 12-hidroxioctadecanóico, éster 1-metiletílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] 1-metyletylester kyseliny 12-hydroxyoktadekánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE Oktadekanojska kislina, 12-hidroksi-, 1-metiletil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oktadekansyra, 12-hydroxi-, 1-metyletylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.