"CI 15985"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
CI 15985
PhEur-Name:
CAS-No.:
2783-94-0
EINECS/ELINCS-No.:
220-491-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 15985
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 15985
CI 15985
CI 15985
CI 15985
CI 15985
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 15985 Disodium 6-hydroxy-5-[(4-sulphonatophenyl)azo]naphthalene-2-sulphonate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-6-hydroxy-5-[(4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]naphthalin-2-sulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
Isooctadecanamid, N-[3-(Dimethylamino)propyl]-, N-Oxid mit der Funktion Tensid/hydrotrop/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend?
prior entry
CI 15980
Dinatrium-6-hydroxy-5-[(3-sulfonatophenyl)azo]naphthalin-2-sulfonat
following entry
CI 16035
Dinatrium-6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naphthalin-2-sulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 15985 6-hydroxy-5-[(4-sulfonatophényl)azo]naphtalène-2-sulfonate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 6-hydroxy-5-[(4-sulfonatofenyl)azo]naftalen-2-sulfonát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 15985 dinatrium-6-hydroxy-5-[(4-sulfonatphenyl)azo]naphthalen-2-sulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 6-hidroxi-5-[(4-sulfonatofenil)azo]naftaleno-2-sulfonato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 15985 dinaatrium-6-hüdroksü-5-[(4-sulfonatofenüül)aso]naftaleen-2-sulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-6-hydroksi-5-[(4-sulfonaattofenyyli)atso]naftaleeni-2-sulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 15985 6-idrossi-5-[(4-solfonatofenil)azo]naftalen-2-solfonato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 6-hidroksi-5-[(4-sulfonatofenil)azo]naftalen-2-sulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 15985 Dinatrija 6-hidroksi-5-[(4-sulfonatfenil)azo]naftalin-2-sulfonats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 6-hydroxy-5-[(4-sulphonatophenyl)azo]naphthalene-2-sulphonate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 15985 dinatrium-6-hydroxy-5-[(4-sulfonatofenyl)azo]naftaleen-2-sulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 6-hydroksy-5-[(4-sulfonatofenylo)azo]naftaleno-2- sulfonian disodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 15985 6-hidroxi-5-[(4-sulfonatofenil)azo]naftaleno-2-sulfonato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 6-hydroxy-5-[(4-sulfonátofenyl)diazenyl]naftalén-2-sulfonát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 15985 Dinatrijev 6-hidroksi-5-[(4-sulfonatonaftofenill)azo]naftalen-2-sulfonat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-6-hydroxi-5-[(4-sulfonatofenyl)azo]naftalen-2-sulfonat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.