"CI 16035"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
CI 16035
PhEur-Name:
CAS-No.:
25956-17-6
EINECS/ELINCS-No.:
247-368-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 16035
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 16035
CI 16035
CI 16035
CI 16035
CI 16035
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 16035 Disodium 6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulphonato-m-tolyl)azo]naphthalene-2-sulphonate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naphthalin-2-sulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARYL BENZOATE
Benzoesäure, Isooctadecylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
CI 15985
Dinatrium-6-hydroxy-5-[(4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]naphthalin-2-sulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 16185
Trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaphthylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 16035 6-hydroxy-5-[(2-méthoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naphtalčne-2-sulfonate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naftalen-2-sulfonát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 16035 dinatrium-6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulfonat-m-tolyl)azo]naphthalen-2-sulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 6-hidroxi-5-[(2-metoxi-4-sulfonato-m-tolil)azo]naftaleno-2-sulfonato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 16035 dinaatrium-6-hüdroksü-5-[(2-metoksü-4-sulfonato-m-tolüül)aso]naftaleen-2-sulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-6-hydroksi-5-[(2-methoksi-4-sulfonaatto-m-tolyyli)atso]naftaleeni-2-sulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 16035 6-idrossi-5-[(2-metossi-4-solfonato-m-tolil)azo]naftalen-2-solfonato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 6-hidroksi-5-[(2-metoksi-4-sulfonato-m-tolil)azo]naftalen-2-sulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 16035 Dinatrija 6-hidroksi-5-[(2-metoksi-4-sulfonat-m-tolil)azo]naftalin-2-sulfonats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulphonato-m-tolyl)azo]naphthalene-2-sulphonate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 16035 dinatrium-6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naftaleen-2-sulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 6-hydroksy-5-[(2-metoksy-4-sulfonato-m-tolilo)azo]naftaleno-2-sulfonian disodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 16035 6-hidroxi-5-[(2-metoxi-4-sulfonato-m-tolil)azo]naftaleno-2-sulfonato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 6-hydroxy-5-[(2-metoxy-4-sulfonáto-m-tolyl)diazenyl]naftalén-2-sulfonát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 16035 Dinatrijev 6-hidroksi-5-[(2-metoksi-4-sulfonato-m-tolil)azo]naftalen-2-sulfonat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-6-hydroxi-5-[(2-metoxi-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naftalen-2-sulfonat och dess tillĺtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.