"CI 16185"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
CI 16185
PhEur-Name:
CAS-No.:
915-67-3
EINECS/ELINCS-No.:
213-022-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 16185
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 16185
CI 16185
CI 16185
CI 16185
CI 16185
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 16185 Trisodium 3-hydroxy-4-(4'-sulphonatonaphthylazo)naphthalene-2,7-disulphonate and its permitted lakes and salts amaranth Cosmetic colorant
[DE] Trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaphthylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze C.I. Acid Red 27 Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
Jasminum Officinale Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern des Echten Jasmins, Jasminum officinale, Oleaceae mit der Funktion hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend/lindernd/maskierend?
prior entry
CI 16035
Dinatrium-6-hydroxy-5-[(2-methoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naphthalin-2-sulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 16230
Dinatrium-7-hydroxy-8-phenylazonaphthalin-1,3-disulfonat
[FR] CI 16185 3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaphtylazo)naphtalène-2,7-disulfonate de trisodium et ses laques et sels autorisés amarante Colorant cosmétique
[CS] Trinatrium 3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaftylazo)naftalen-2,7-disulfonát a jeho povolené laky a soli amaranth Kosmetické barvivo
[DA] CI 16185 trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatnaphthylazo)naphthalen-2,7-disulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf amarant Kosmetisk farvestof
[ES] 3-hidroxi-4-(4'-sulfonatonaftilazo)naftaleno-2,7-disulfonato de trisodio y sus lacas y sales permitidas amarant Colorante cosmético
[ET] CI 16185 trinaatrium-3-hüdroksü-4-(4'-sulfonatonaftüülaso)naftaleen-2,7-disulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad amarant Kosmeetiline värvaine
[FI] trinatrium-3-hydroksi-4-(4'-sulfonaattonaftyyliatso)naftaleeni-2,7-disulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat amarantti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 16185 3-idrossi-4-(4’-solfonatonaftilazo)naftalen-2,7-disolfonato di trisodio e pigmenti e sali consentiti amaranto Colorante cosmetico
[LT] trinatrio 3-hidroksi-4-(4'-sulfonatonaftilazo)naftalen-2,7-disulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos amaranth Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 16185 Trinatrija 3-hidroksi-4-(4'-sulfonatnaftilazo) naftalin-2,7-disulfonats un ta atlautas lakas un sali amarants Kosmetikas krasviela
[MT] Trisodium 3-hydroxy-4-(4'-sulphonatonaphthylazo)naphthalene-2,7-disulphonate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi denb it-taws/haxixet il-ghira/bellus Kolorant kozmetiku
[NL] CI 16185 trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaftylazo)naftaleen-2,7-disulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan amarant Cosmetische kleurstof
[PL] 3-hydroksy-4-(4'-sulfonatonaftyloazo)naftaleno-2,7-disulfonian trisodu i jego dozwolone laki i sole amaranth Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 16185 3-hidroxi-4-(4'-sulfonatonaftilazo)naftaleno-2,7-dissulfonato de trissódio e suas lacas e sais permitidos amaranto Corante
[SK] 3-hydroxy-4-(4'-sulfonátonaftyldiazenyl)naftalén-2,7-disulfonát trisodný a jeho povolené laky a soli amaranth Kozmetické farbivo
[SL] CI 16185 Trinatrijev 3-hidroksi-4-(4'-sulfonaftilazo)naftalen-2,7-disulfonat in njegova dovoljena barvila in soli amarant Kozmeticno barvilo
[SV] trinatrium-3-hydroxi-4-(4'-sulfonatonaftylazo)naftalen-2,7-disulfonat och dess tillåtna substratpigment och salter amarant Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.