"JASMINUM OFFICINALE EXTRACT"


hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend/lindernd/maskierend Datum: 26.10.2020

INCI-Name:
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90045-94-6
EINECS/ELINCS-No.:
289-960-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract is an extract of the flowers and leaves of the jasmine, Jasminum officinale, Oleaceae Skin conditioning/moisturising/soothing/masking
[DE] Jasminum Officinale Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern des Echten Jasmins, Jasminum officinale, Oleaceae hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend/lindernd/maskierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE
Stärke, Ester mir Natriumhydrogen-octenylbutandioat mit der Funktion Absorbierend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd?
prior entry
ISOTRIDECYL MYRISTATE
Tetradecansäure, Isotridecylester
following entry
JASMINUM OFFICINALE OIL
Jasminum Officinale Oil ist das aus den Blüten des Echten Jasmins, Jasminum officinale, Oleaceae, gewonnene etherische Öl
[FR] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract est un extrait des fleurs et des feuilles du jasmin, Jasminum officinale, Oléacées Entretien de la peau/hydratant/agent apaisant/agent masquant
[CS] Jasminum Officinale Extract je výtažek získávaný z kvetu a listu jasmínu, Jasminum officinale, Oleaceae, jasmín pravý, olivovníkovité Pletový kondicionér/zvlhcující prísada/prísada k uklidnení pokožky/prísada k maskování pachu
[DA] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract er en ekstrakt af blomsterne og bladene fra jasminen, Jasminum officinale, Oleaceae Hudbalsam/fugtighedsgivende/lindrende/maskering
[ES] Extracto de flor y hoja de Jasminum officinale, Oleaceae Acondicionador de la piel/hidratante/calmante/enmascarante
[ET] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract on hariliku jasmiini, Jasminum officinale, Oleaceae, őitest ja lehtedest saadud ekstrakt Nahapalsam/niisutusaine/nahka rahustav aine/varjeaine
[FI] Jasminum Officinale Extract on jasmiinin, Jasminum officinale, Oleaceae, kukista ja lehdistä saatava uute Ihoa hoitava aine/kosteuttava aine/rauhoittava aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Lo "Jasminum Officinale Extract" č un estratto dei fiori e delle foglie del gelsomino, Jasminum officinale, Oleaceae Condizionante cutaneo/idratante/lenitivo/coprente
[LT] vaistiniu jazminaiciu ekstraktas – jazminu, Jasminum officinale, Oleaceae, žiedu ir lapu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/drekiklis/raminamoji medžiaga/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract ir ekstrakts no jasmina Jasminum officinale (Oleaceae) ziediem un lapam Adu kondicionejoša viela/mitrinoša viela/adu nomierinoša viela/maskejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Jasminum Officinale huwa estratt tal-fjuri u l-weraq tal-gizimin, Jasminum officinale, Oleaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab/itaffi/jghatti
[NL] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract is een extract van de bladeren en bloemen van de jasmijn, Jasminum officinale, Oleaceae Huidverzorger/vochtinbrengend middel/verzachten/maskeermiddel
[PL] Jasminum Officinale Extract to wyciag z kwiatów i lisci jasminu, Jasminum officinale, Oleaceae Odzywiajaca skóre/nawilzajaca/kojaca/maskujaca
[PT] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract é um extracto das flores e folhas do jasmineiro-galego, Jasminum officinale, Oleaceae Amaciador de pele/hidratante/calmante/corrector de odor/gosto
[SK] Jasminum Officinale Extract je výtažok z kvetov a listov jazmínu pravého, Jasminum officinale, Oleaceae Latka na zlepsenie kondicie pokozky/zvlhcujuca latka/upokojujuca latka/latka na prekrytie vone a chuti
[SL] JASMINUM OFFICINALE EXTRACT Jasminum Officinale Extract je ekstrakt cvetov in listov jasmina, Jasminum officinale, Oleaceae Nega kože/vlažilno sredstvo/blažilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Jasminum Officinale Extract är ett extrakt av blommorna och bladen frĺn jasmin, Jasminum officinale, Oleaceae Hudkonditionerande/fuktighetsgivande/lugnande/dämpande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 26.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.