"ISOTRIDECYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
ISOTRIDECYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
88332-30-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOTRIDECYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOTRIDECYL MYRISTATE
ISOTRIDECYL MYRISTATE
ISOTRIDECYL MYRISTATE
ISOTRIDECYL MYRISTATE
ISOTRIDECYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOTRIDECYL MYRISTATE Tetradecanoic acid, isotridecyl ester Emollient/skin conditioning/hair conditioning
[DE] Tetradecansäure, Isotridecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM PROPOXYHYDROXYPROPYL THIOSULFATE SILICA
mit der Funktion Quellend?
prior entry
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
Isotridecyl-3,5,5-trimethylhexanoat
following entry
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
Jasminum Officinale Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern des Echten Jasmins, Jasminum officinale, Oleaceae
[FR] ISOTRIDECYL MYRISTATE Ester isotridécylique de l'acide tétradécanoďque Emollient/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Isotridecyltetradekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] ISOTRIDECYL MYRISTATE tetradecansyre, isotridecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Ácido tetradecanoico, éster isotridecílico Emoliente/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] ISOTRIDECYL MYRISTATE tetradekaanhappe isotridetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] tetradekaanihappo, isotridekyyliesteri pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] ISOTRIDECYL MYRISTATE Acido tetradecanoico, isotridecil estere Emolliente/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] tetradekano rugštis, izotridecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] ISOTRIDECYL MYRISTATE Tetradekanskabe, izotridecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu tetradecanoic, isotridecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] ISOTRIDECYL MYRISTATE tetradecaanzuur, isotridecylester Verzachtend middel/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Kwas tetradekanowy, ester izotridecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] ISOTRIDECYL MYRISTATE ácido tetradecanóico, éster isotridecílico Emoliente/amaciador de pele/amaciador
[SK] izotridecyltetradekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] ISOTRIDECYL MYRISTATE Tetradekanojska kislina, izotridecil ester Mehcalo za kožo/nega kože/regenerator za lase
[SV] tetradekansyra, isotridecylester Uppmjukande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.