"ISOTRIDECYL ISONONANOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
59231-37-7
EINECS/ELINCS-No.:
261-675-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOTRIDECYL ISONONANOATE Isotridecyl 3,5,5-trimethylhexanoate Emollient/skin conditioning
[DE] Isotridecyl-3,5,5-trimethylhexanoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
Octadecansäure, 12-[(1-Oxooctadecyl)oxy]-, Isooctadecylester
following entry
ISOTRIDECYL MYRISTATE
Tetradecansäure, Isotridecylester
[FR] ISOTRIDECYL ISONONANOATE 3,5,5-triméthylhexanoate d'isotridécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isotridecyl-3,5,5-trimethylhexanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOTRIDECYL ISONONANOATE isotridecyl-3,5,5-trimethylhexanoat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 3,5,5-trimetilhexanoato de isotridecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOTRIDECYL ISONONANOATE isotridetsüül-3,5,5-trimetüülheksanaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isotridekyyli-3,5,5-trimetyyliheksanoaatti pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOTRIDECYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetilesanoato di isotridecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izotridecil-3,5,5-trimetilheksanoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOTRIDECYL ISONONANOATE Izotridecil-3,5,5-trimetilheksanoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isotridecyl 3,5,5-trimethylhexanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOTRIDECYL ISONONANOATE isotridecyl-3,5,5-trimethylhexanoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 3,5,5-trimetyloheksanian izotridecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOTRIDECYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetil-hexanoato de isotridecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] izotridecyl-3,5,5-trimetylhexanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOTRIDECYL ISONONANOATE Izotridecil 3,5,5-trimetilheksanoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isotridecyl-3,5,5-trimetylhexanoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.