"ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93385-12-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE Octadecanoic acid, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, isooctadecyl ester Emollient/skin conditioning/viscosity controlling
[DE] Octadecansäure, 12-[(1-Oxooctadecyl)oxy]-, Isooctadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM OLEYL SULFATE
Natrium-(Z)-octadec-9-enylsulfat mit der Funktion Emulgierend/schaumbildend/reinigend?
prior entry
ISOSTEARYL PALMITATE
Isooctadecylpalmitat
following entry
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
Isotridecyl-3,5,5-trimethylhexanoat
[FR] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE Ester isooctadécylique de l'acide 12-[(1-oxooctadécyl)oxy]octadécanoïque Emollient/entretien de la peau/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Isooktadecyl-12-(oktadecyloxy)oktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/regulátor viskozity
[DA] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE octadecansyre, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, isooctadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam/viskositetsregulerende
[ES] Ácido octadecanoico, 12-[(1-oxooctadecil)oxi]-, éster isooctadecílico Emoliente/acondicionador de la piel/controladores de viscosidad
[ET] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-oksooktadetsüül)oksü]oktadekaanhappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam/viskoossust reguleeriv aine
[FI] oktadekaanihappo, 12-[(1-okso-oktadekyyli)oksi]-, iso-oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE Acido ottadecanoico, 12-[(1-ossoottadecil)ossi]-, isoottadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo/additivo reologico
[LT] oktadekano rugštis, 12-[(1-oksooktadecil)oksi]-, izooktadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE Oktadekanskabe, 12-[(1-oksooktadecil)oksi]-, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, isooctadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE octadecaanzuur, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, isooctadecylester Verzachtend middel/huidverzorger/viscositeitregelaar
[PL] Kwas oktadekanowy, 12-[(1-oksooktadecylo)oksy]-, ester izooktadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/regulujaca lepkosc
[PT] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE ácido 12-[(1-oxooctadecil)oxi]octadecanóico, éster isooctadecílico Emoliente/amaciador de pele/controlador de viscosidade
[SK] izooktadecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxy]oktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/regulátor viskozity
[SL] ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 12-[(1-oksooktadecil)oksi]-, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] oktadekansyra, 12-[(1-oxooktadecyl)oxi]-, isooktadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.